Lionell #521 27 июня 2014 мне похуйсоник проголосовалсоник написал 2 поста по мафиии сделал он это так, как мафия-новичек обычно не делаетон не голосуетсячем он лучше жаредка, корторый мало того что тоже 5 постов имеет, так еще и ничего типично мирного для себя не написала обычно пишет прям при старте(обьяснять что именно - не буду, но диксон должен меня понять)я же не агитирую никогоЖаредка мне жалко, Соника - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #522 27 июня 2014 лук в первый день не находится кстати насчёт жареда ну че тут парне, батя пришел жаредок парируй ну вот не то что мне похуйпросто твои обвинения - мне похуйжаредок, шо с тобой? я был уверен, шо ты в меня зарядишь напохуй(( малой, вот если бы ты играл со мной раньше в мафию....Да прост открыл твои две предыдущие игры, а ты там такой дерзкий, смелый кидаешь двойки, овнешь, унижаешь, а щас чо та слишком адвокатно и вяло... вилкой в глаз или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #523 27 июня 2014 Cоник - 14 постов и мж , о каком хейте идет речь понятия не имеюну двойка в представляшке - это ты мафию вычислил за 3 страницы?Это мне захотелось кинуть двойку, и я это сделал.Я понимаю что гата уже наныл тебе в личку/скайп и ты ворвался защищать, но давай ты не будешь принуждать меня участвовать в этом и доебешься к мафии, а не к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 27 июня 2014 жалко у пчёлки в попкемы тут не в куколки играем чтоб жалеть кого-то! бля, я не видел этих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #525 27 июня 2014 просто соник вместо представляшки в прошлый раз (в зафейлиной) в меня тоже кинул. и там он вродь мафом не был. за что этот человек меня хейтит я не в курсе. если чесно, то я вообще с ним второй раз играю. прошлый раз от него только окончательный в первом посте получила, так что даже не поговорила (господи, я дефлю своего хейтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 27 июня 2014 ну короче этот лох всё равно никого дафией не назвал и даж голоса не кинулесли че - сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #527 27 июня 2014 чё тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #528 27 июня 2014 Нормально меня подписали на хрень какую-то, если что тебя не было в играх где я был мафией, запизделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #529 27 июня 2014 чот вголосяру как какие-то наники осуждают за полезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #531 27 июня 2014 Нормально меня подписали на хрень какую-то, если что тебя не было в играх где я был мафией, запизделасья с тобой играла ранее?) я тебя там обидела как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #532 27 июня 2014 блочу финта сегодня почему вам жалко меня, объясните сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 27 июня 2014 Cоник - 14 постов и мж , о каком хейте идет речь понятия не имеюну двойка в представляшке - это ты мафию вычислил за 3 страницы?Это мне захотелось кинуть двойку, и я это сделал.Я понимаю что гата уже наныл тебе в личку/скайп и ты ворвался защищать, но давай ты не будешь принуждать меня участвовать в этом и доебешься к мафии, а не к мжЧто значит "захотелось"?Ты пишешь "о тупая пизда" и кидаешь два сразу. Я делаю вывод, что это хейт, что ты его не любишь как юзера или как игрока или еще по хуйпойми каким причинам. Ну так мне интересно по каким? Я тоже могу не любить Наника, но я не хуярю в него двойку когда вижу, что он в пулле. ИЛи у тебя голосовой энурез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #534 27 июня 2014 блочу финта сегодня почему вам жалко меня, объясните сук патаму ша ты хороший)) я тебе уже это говорила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #535 27 июня 2014 Блочу наника ночьюблочу финта сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #536 27 июня 2014 Жаред под меня косит. Я его заблочу тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #537 27 июня 2014 Нормально меня подписали на хрень какую-то, если что тебя не было в играх где я был мафией, запизделасья с тобой играла ранее?) я тебя там обидела как-то?Ты только что сказала, что в прошлый раз я был мафией и кинул так же двойку в тебя, теперь ты уже спрашиваешь играла ли ты со мной.О какой обиде идет речь и почему она должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 27 июня 2014 блочу финта сегодня почему вам жалко меня, объясните сук Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #539 27 июня 2014 Жаред под меня косит. Я его заблочу тогдапиздос, вот дефаешь блокера, а он не понимает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 27 июня 2014 Жаред под меня косит. Я его заблочу тогдапиздос, вот дефаешь блокера, а он не понимает этогонаверное он мафия, а не блокер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение