NaniQue- #542 27 июня 2014 чот вголосяру как какие-то наники осуждают за полезностьи что же в этом смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #543 27 июня 2014 Нормально меня подписали на хрень какую-то, если что тебя не было в играх где я был мафией, запизделасья с тобой играла ранее?) я тебя там обидела как-то?Ты только что сказала, что в прошлый раз я был мафией и кинул так же двойку в тебя, теперь ты уже спрашиваешь играла ли ты со мной.О какой обиде идет речь и почему она должна быть?мне не интересно уже выяснять что с тобой не так. перечитай мой пост. я говорила что ты НЕ был мафом и кинул в меня. не внимательный врун, хейтишь - хейть дальше. мне уже не интересно за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #544 27 июня 2014 чот вголосяру как какие-то наники осуждают за полезностьи что же в этом смешногоне понять этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #545 27 июня 2014 понял что я типо бесполезный, но а)это не смешноб)это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #546 27 июня 2014 пруф что полезный и возьму слова назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #547 27 июня 2014 короче жаредман, ты какой-то слишком нелепыйеще и не такой желчный как на мжты мне не нравишься и я хочу тебя слитьдискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #548 27 июня 2014 кароч не нравится лионель мнедумаю там злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #552 27 июня 2014 Мандос На верочку можно в лобзика пойти, не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #553 27 июня 2014 не хочу в лобзикакороче я чет по последним страницам как и жаредок не почувствовал лионелявот можно последнего слить а потом, если он мж, ебнуть лионеля по завещанию!ЛИГОСТРАТ3000ску я тоже не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #554 27 июня 2014 чёт ебал я такие идеи в лионеля кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #555 27 июня 2014 жаредок, вскрывайся или отлетаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #557 27 июня 2014 Вы кажется стали забывать про пиро, который с гатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #559 27 июня 2014 тут вообще выбор очевиден - ску. ску и француза по игре вообще в одну строчку нельзя ставить, а тут он какие-то ананасики бананчики. если кто не видел могу заквотить где он просто пришел поразговаривать ниачем, а потом и вовсе в вишенки начал какие-то играть хотите сказать, что это норм для ску? нет, он маф, который не придумал образ получше на эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #560 27 июня 2014 Игра кается еще даже и не началась. Делать сегодня ночь - быть кзд. Я не видел даже больше половины пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение