Lionell #561 27 июня 2014 кароч не нравится лионель мнедумаю там злорольДумай на здоровье. А голосовать в кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 27 июня 2014 ;fhtljr gjgksk pfirdfhbkcz cgfkbkczckbdftv tuj f gjnjv kbjytkz? tckb x` впадлу перепечатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #565 27 июня 2014 тут вообще выбор очевиден - ску. ску и француза по игре вообще в одну строчку нельзя ставить, а тут он какие-то ананасики бананчики. если кто не видел могу заквотить где он просто пришел поразговаривать ниачем, а потом и вовсе в вишенки начал какие-то играть хотите сказать, что это норм для ску? нет, он маф, который не придумал образ получше на этуон ещё и сеттинг читал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #566 27 июня 2014 а вот то, что ску вдруг соника дефает с которым не пересекался в своем флуде указывает просто на то, что Лионель был прав. и соник мафия. просто они со ску (мафия 100 %) договорились слить меня на первом дневном. а так то соник просто как тупой хейтерок был. спалились пацаны Соник не голосуется кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #567 27 июня 2014 всё на первом дневном крутится вокруг гатыа вы сосёте всепешки жалкие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #568 27 июня 2014 Дура я тебя мафией хоть раз назвал? Мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #569 27 июня 2014 Типа ночь через час, а табличка пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #570 27 июня 2014 Дура я тебя мафией хоть раз назвал? Мне похуй на тебянит ты только в скрины/вишенки играешь и обзываешься( чё? горишь уже ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #571 27 июня 2014 Все кто не играет со мной в мимими общение - мафия или бесполезные (с) Гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #572 27 июня 2014 а вот то, что ску вдруг соника дефает с которым не пересекался в своем флуде указывает просто на то, что Лионель был прав. и соник мафия. просто они со ску (мафия 100 %) договорились слить меня на первом дневном. а так то соник просто как тупой хейтерок был. спалились пацаны Соник не голосуется кстая не уверен, что Соник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #575 27 июня 2014 Быков к лионелю в первые 2 ночи заглянуть обязан Обновите табличку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #577 27 июня 2014 Все кто не играет со мной в мимими общение - мафия или бесполезные (с) ГатаСлышишь, деятель, ты на мой пост адресованный тебе касательно мотивации двойки ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #578 27 июня 2014 Нужно стены писать в первый день, гата?Что за синдром жертвы, сговорились с соником слить тебя? В чем логика, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #579 27 июня 2014 Все кто не играет со мной в мимими общение - мафия или бесполезные (с) ГатаСлышишь, деятель, ты на мой пост адресованный тебе касательно мотивации двойки ответишь?Это мне захотелось кинуть двойку, и я это сделал.Я понимаю что гата уже наныл тебе в личку/скайп и ты ворвался защищать, но давай ты не будешь принуждать меня участвовать в этом и доебешься к мафии, а не к мжЗадавай свои ответы, но лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #580 27 июня 2014 Нужно стены писать в первый день, гата?Что за синдром жертвы, сговорились с соником слить тебя? В чем логика, исчезниананасик кажется, это последний фрукт из твоего перечня, яерныйперодолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение