PIRO48 #41 27 июня 2014 Опа опа, короче я сегодня вечером пью, до вечера еще немного почитаю и поотписываюсь, потом или выпивший вечером ворвусь, и будете 4ричать что я неадекватная мафия, или завтра нормально почитаю и вычислю мафию, когда 1ая ночь кстати?Я мж, без роли, Гата, если ты не мж, то не убивай меня плсс, давай мир!финт поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя... Финт,как так? ты не наролил мафию?я нет, а ты? Ты же меня не обманишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 27 июня 2014 Опа опа, короче я сегодня вечером пью, до вечера еще немного почитаю и поотписываюсь, потом или выпивший вечером ворвусь, и будете 4ричать что я неадекватная мафия, или завтра нормально почитаю и вычислю мафию, когда 1ая ночь кстати?Я мж, без роли, Гата, если ты не мж, то не убивай меня плсс, давай мир!финт поплылпиро поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #45 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #46 27 июня 2014 ну че, готовы финта сливать, ему и слова не сказали, а он уже отмазывается, почему инактивить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #47 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 27 июня 2014 А вдруг финт невыгоняемый и пиро на нем левелится в первый день? (не алибили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #49 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя... Финт,как так? ты не наролил мафию?я нет, а ты? Ты же меня не обманишь? я никого не обманываю. вот с тобой бы играла, но я помню, что ты обещал меня убить и мне страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #50 27 июня 2014 _diXon Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 27 июня 2014 ну че, готовы финта сливать, ему и слова не сказали, а он уже отмазывается, почему инактивить будетэто манерность а не оправлания! Ладно, в этой игре буду манерным и пока не буду никого оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #52 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? ты прав. надо вселить в них сначала веру, чтобы потом они могли самозомбироваться и исцеляться молитвами.но, перед тем как это сделать надо промониторить. вдруг среди выживших уже есть верующие, тогда им точно поможет. особенно если знать их вероисповедание и использовать молитвы религий, адептами которых они являются. кароч, хотя, у меня и нет дополнительных штук, но я как-то помогу выжившим. хотя бы своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #53 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? ты прав. надо вселить в них сначала веру, чтобы потом они могли самозомбироваться и исцеляться молитвами.но, перед тем как это сделать надо промониторить. вдруг среди выживших уже есть верующие, тогда им точно поможет. особенно если знать их вероисповедание и использовать молитвы религий, адептами которых они являются. кароч, хотя, у меня и нет дополнительных штук, но я как-то помогу выжившим. хотя бы своим присутствиемИзи вычислил леснова маньяка.Уносите. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя... Финт,как так? ты не наролил мафию?я нет, а ты? Ты же меня не обманишь? я никого не обманываю. вот с тобой бы играла, но я помню, что ты обещал меня убить и мне страшно...я на мж не могу тебя убить, не бойся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #55 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? ты прав. надо вселить в них сначала веру, чтобы потом они могли самозомбироваться и исцеляться молитвами.но, перед тем как это сделать надо промониторить. вдруг среди выживших уже есть верующие, тогда им точно поможет. особенно если знать их вероисповедание и использовать молитвы религий, адептами которых они являются. кароч, хотя, у меня и нет дополнительных штук, но я как-то помогу выжившим. хотя бы своим присутствиемженщина нам очень даже нужнаособенно если других нет в ближайших тысячах километров Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #56 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя... Финт,как так? ты не наролил мафию?я нет, а ты? Ты же меня не обманишь? я никого не обманываю. вот с тобой бы играла, но я помню, что ты обещал меня убить и мне страшно...я на мж не могу тебя убить, не бойся)Слабак блять, я на мж бизроле мафию убил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #57 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? ты прав. надо вселить в них сначала веру, чтобы потом они могли самозомбироваться и исцеляться молитвами.но, перед тем как это сделать надо промониторить. вдруг среди выживших уже есть верующие, тогда им точно поможет. особенно если знать их вероисповедание и использовать молитвы религий, адептами которых они являются. кароч, хотя, у меня и нет дополнительных штук, но я как-то помогу выжившим. хотя бы своим присутствиемженщина нам очень даже нужнаособенно если других нет в ближайших тысячах километровсначала я обрадовалась, а потом поняла, что это угроза моей телесной целостности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #58 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? ты прав. надо вселить в них сначала веру, чтобы потом они могли самозомбироваться и исцеляться молитвами.но, перед тем как это сделать надо промониторить. вдруг среди выживших уже есть верующие, тогда им точно поможет. особенно если знать их вероисповедание и использовать молитвы религий, адептами которых они являются. кароч, хотя, у меня и нет дополнительных штук, но я как-то помогу выжившим. хотя бы своим присутствиемженщина нам очень даже нужнаособенно если других нет в ближайших тысячах километрова как же уточки¿ зачем женщины, когда есть уточки¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #59 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? ты прав. надо вселить в них сначала веру, чтобы потом они могли самозомбироваться и исцеляться молитвами.но, перед тем как это сделать надо промониторить. вдруг среди выживших уже есть верующие, тогда им точно поможет. особенно если знать их вероисповедание и использовать молитвы религий, адептами которых они являются. кароч, хотя, у меня и нет дополнительных штук, но я как-то помогу выжившим. хотя бы своим присутствиемженщина нам очень даже нужнаособенно если других нет в ближайших тысячах километровсначала я обрадовалась, а потом поняла, что это угроза моей телесной целостности...а сколько тебе лет, что ты еще целостная? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя... Финт,как так? ты не наролил мафию?я нет, а ты? Ты же меня не обманишь? я никого не обманываю. вот с тобой бы играла, но я помню, что ты обещал меня убить и мне страшно...я на мж не могу тебя убить, не бойся)Слабак блять, я на мж бизроле мафию убил.ну в теории можно поджечь, но Гата добрая, я только гуманно готов ее убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение