Soniq #581 27 июня 2014 А нервишки то уже шалят, по кнопочкам не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #582 27 июня 2014 У тебя ручки запотели, по клаве уже не попадаешь? Ахахах лол, че за ролька то гат у тя? Хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #583 27 июня 2014 совет вам да любоффф ))) вы даже в один голос одно и то же соник ску - конфа. изи. осталось немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #584 27 июня 2014 Я уже задал свои ответы, ты проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #585 27 июня 2014 конечно у меня хорошая ролька. вычислить тебя, мафиози-ску. сливай остальных. соника не трогай мы уже о нем поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #587 27 июня 2014 Я тебе специально заквотил, чем ты недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #588 27 июня 2014 короче я не вижу особой мафиино не вижу особого мжа в жаредке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #589 27 июня 2014 докину за манафестом кароче(или нет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 27 июня 2014 Давно такого сочного палева на тайминге не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #592 27 июня 2014 соник - проверенный красныйотьебись уже от него, бомжара старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #593 27 июня 2014 Короче объявляю свободное голосование между жаредком гатой и финтом Наник поумерь агитацию бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #594 27 июня 2014 Я бы на похуях слил Лобзика раз все тут сомневаются чо та пусть дальше в своё кс говно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #595 27 июня 2014 А ты откуда вылез? Сегодня пиро/лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #596 27 июня 2014 Given 5 points - expire on 28 minutes ago.Меня глючит или табличка не заполнена? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #597 27 июня 2014 я против такого голосованияголосуешь в финта - получаешь пизды, мафия, поплыл, спалилсявот как жаредоки против голосов в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #598 27 июня 2014 А лобзик в ксе весь вечер? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #599 27 июня 2014 Я тебе специально заквотил, чем ты недоволен?я спрашивал по поводу этого ответа. мотивация двойки по прежнему туманна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #600 27 июня 2014 я тут эксперт по лобзику и пока его не за что сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение