_diXon #601 27 июня 2014 я против такого голосованияголосуешь в финта - получаешь пизды, мафия, поплыл, спалилсявот как жаредоки против голосов в гатуя пока что скорее оставлю, чем куда-либо перекинуХз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #602 27 июня 2014 А лобзик в ксе весь вечер?Не весь, но довольно нормас. Несколько раз заходил в топик, висел в шапке и нихуя не писал. написал шо читать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #603 27 июня 2014 Лобзик пришел, пописал в своем черном стиле "отвали, отстань, не надо" и ушел. Даже в какую локу пойдет не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #604 27 июня 2014 Ну он как раз отписывался там чето до того как я уснулТолько он вроде никого никакой ролью не назвал даже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #605 27 июня 2014 Парне, атветте плс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #606 27 июня 2014 Лобзик как-то иначе играет на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #607 27 июня 2014 [красный]Парне, атветте плс.[\красный] что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #608 27 июня 2014 Лобзик как-то иначе играет на мж?Ну если в этой он опять разводил свою говноаналитику, то можно его прямо сейчас сливать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #609 27 июня 2014 Лобзик как-то иначе играет на мж?у него цель и желание всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #610 27 июня 2014 Лобзик как-то иначе играет на мж?Лобзик иначе на мафии играет? Ну в принципе он в прошлой кинул двойку в Финта по абсолютной дебильной причине, ушёл и оказался мж я просто не особо хочу думать чё-то про него. пусть рли дальше ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 27 июня 2014 не заполненая против голосов в гату и финта, серьезнопервая топ по постам, я понимаю что они выглядят странно, НО ЭТО ТАКОЙ БАБСКИЙ СТИЛЬи ничего типично мафиозного от неё написано не было, а если внимательно почитать - она подозревала чуть ли не весь топика второй актив мжесли и устраивать свободное голосование, то между верхним(который там шутил, а как известно верхний-шутник-мафия) и ярым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #612 27 июня 2014 Я тебе специально заквотил, чем ты недоволен?я спрашивал по поводу этого ответа. мотивация двойки по прежнему туманнаПросто я хочу, в чем проблема.Вот захочу и обоссу тебя, просто так. Лионель походу трансов любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #613 27 июня 2014 Лионеля сегодня ночью никто не трогает. Он и раньше пригорал от двоек по хейту (эт я точно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #614 27 июня 2014 Я тут вспомнил, что Аврилка в игре и он писал, что его ниразу на первом дневном не сливали. Парне. Наш шанс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #615 27 июня 2014 ДА ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТОЛИ ПОЧЕМУ ОН КИНУЛ ДВОЙКУТЫ БЛЯТЬ В СВОЕМ СТАРОМ УМЕ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ЗА ЭТО НЫНЧЕ МОЖНО ПОДОЗРЕВАТЬ?ебучий консерватор, мафия от голосов не избавляется с 19 века, а он всё в свои летописи тычетидиот блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #616 27 июня 2014 Со второго дня скажу роль верхнегоА гата еще в своей самой первой игре на мафии не сцалась подозревать людей, это нихуя не аргументИ в ее куче постов слишком дохуя пустофлуда и просто называние ников конфой мафией хуяфией, а не именно "поиски" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #617 27 июня 2014 ДА ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТОЛИ ПОЧЕМУ ОН КИНУЛ ДВОЙКУТЫ БЛЯТЬ В СВОЕМ СТАРОМ УМЕ ПРАВДА ДУМАЕШЬ ЧТО ЗА ЭТО НЫНЧЕ МОЖНО ПОДОЗРЕВАТЬ?ебучий консерватор, мафия от голосов не избавляется с 19 века, а он всё в свои летописи тычетидиот блятьЧТО ЗА НИУВАЖЕНИЕ К ВИТИРАНАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #618 27 июня 2014 не заполненая против голосов в гату и финта, серьезнопервая топ по постам, я понимаю что они выглядят странно, НО ЭТО ТАКОЙ БАБСКИЙ СТИЛЬи ничего типично мафиозного от неё написано не было, а если внимательно почитать - она подозревала чуть ли не весь топика второй актив мжесли и устраивать свободное голосование, то между верхним(который там шутил, а как известно верхний-шутник-мафия) и ярымТы ведь понимаешь, что ее игра дальше чем "о ты вежливый ты хороший" и "ты меня обидел - мафия", не зайдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 27 июня 2014 мне похуй, за топ постов и за хоть какие подозрения она не голосуется как минимум сегодняеще вопросы?вот и славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #620 27 июня 2014 Заполнил табличку. Давайте лехе пизды пропишем, а то он выебывается много. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение