NaniQue- #621 27 июня 2014 я прекрасно знаю кто такая гата и как она играети пока на её мафию это не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #622 27 июня 2014 Печеным арбузом запахло. Деликатес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #623 27 июня 2014 Печеным арбузом запахло. Деликатес.тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #624 27 июня 2014 Зашел в топ по постам и был удивлен ску на 4 или каком там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #625 27 июня 2014 Печеным арбузом запахло. Деликатес.тонконе подлизывайся, ты нихрена не поняла о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #626 27 июня 2014 я прекрасно знаю кто такая гата и как она играети пока на её мафию это не тянетПочитал ее посты в игре где она мафией была, тоже самое что и здесь, до того как ее Жумонг подожгла. Ушел лайфить, сливайте гату . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #627 27 июня 2014 (изменено) Печеным арбузом запахло. Деликатес.тонкоты можешь ничего не писать, когда писать нечего?еще один неинформативный пост и я забью болт на голосование и тупо выйду из топика Изменено 27 июня 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #628 27 июня 2014 Докину финалку в Соника, если кто-то другой не вкинет чистосердечного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #629 27 июня 2014 По шапке вроде как можно куда угодно перевернутьПредлагаю неадекватный в какогонить афкшера или неотписавшегося что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #630 27 июня 2014 Заполнил табличку. Давайте лехе пизды пропишем, а то он выебывается много.заполнил? мафия чтоль?помню в какой-то катке кзд или жаред так спалилисьтвой черёд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #631 27 июня 2014 я прекрасно знаю кто такая гата и как она играети пока на её мафию это не тянетПочитал ее посты в игре где она мафией была, тоже самое что и здесь, до того как ее Жумонг подожгла. Ушел лайфить, сливайте гату . у тебя мир клином сошелся на мне что ль? не понимаю. жизнь без меня не заканчивается. попробуйничего по делу не сказал. так же как и ску и половина пула. но пустые посты ток у меня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #632 27 июня 2014 Мне кажется или лионель ивейдит дневное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 27 июня 2014 я вот не понимаю, жаредок у всех мж или ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ИЩЕТЕ, УЕБКИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #634 27 июня 2014 Докину финалку в Соника, если кто-то другой не вкинет чистосердечного.Привет, я Кулькидия. Опоила тебя зельями и поэтому ты взял меня на охоту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #635 27 июня 2014 Жаредок сосет носок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #636 27 июня 2014 Мне кажется или лионель ивейдит дневноетипа голосовать в того, кто тебе не нравится - это ивейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #637 27 июня 2014 чё-т не красные соснули(красный) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #638 27 июня 2014 Кароче делаем как я сказал.француз француз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 27 июня 2014 Мне кажется или лионель ивейдит дневноетипа голосовать в того, кто тебе не нравится - это ивейдить?типо голосовать в мжа, тем более в которого никто голосовать не будет - ивейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #640 27 июня 2014 Кароче делаем как я сказал.француз француза ты прочитал его роль?француз француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение