Lionell #641 27 июня 2014 Докину финалку в Соника, если кто-то другой не вкинет чистосердечного.Привет, я Кулькидия. Опоила тебя зельями и поэтому ты взял меня на охоту.пиздеж, у меня иммунитет к этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 27 июня 2014 Вголосяру с алексея чет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #643 27 июня 2014 слил двойку и целый день свободен(нет)рили думаю, что француз со всей это хуйнёй и намёками, что он мафия - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #644 27 июня 2014 Мне кажется или лионель ивейдит дневноетипа голосовать в того, кто тебе не нравится - это ивейдить?давай вот без хуйниТебе уж точно не надо разжевывать что я имею в виду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #645 27 июня 2014 Напоминаю, что сегодня весь пул идет в поле или болото, лес и реку я занимаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #646 27 июня 2014 господи как же я вас иногда ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #647 27 июня 2014 Лех а ты же писал что среди гаты и финта 1 мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #648 27 июня 2014 думать что француз тут мафия - быть... красивым цветком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #649 27 июня 2014 Лех а ты же писал что среди гаты и финта 1 мафиятак я не решил кто, поэтому более соточный вариант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #650 27 июня 2014 (изменено) Напоминаю, что сегодня весь пул идет в поле или болото, лес и реку я занимаю.короче есть моя писяТы находишь ее влюбой локе со 100% вероятностью и атсасаваешь Изменено 27 июня 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #651 27 июня 2014 думать что француз тут мафия - быть... красивым цветкомпоподробнее вумен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 27 июня 2014 Мне кажется или лионель ивейдит дневноетипа голосовать в того, кто тебе не нравится - это ивейдить?давай вот без хуйниТебе уж точно не надо разжевывать что я имею в видуДавай. В первый день голосую в мейнстрим только если. есть веские причины. Иначе голосую в того кто кажется наиболее черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #654 27 июня 2014 Слыш лехаД или м? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #655 27 июня 2014 УХ ЛЁШКА ЩАС ЛЕЩА ОТХВАТИТну всё, пизда тебе малой, говори адресживо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #656 27 июня 2014 Напоминаю, что сегодня весь пул идет в поле или болото, лес и реку я занимаю.короче есть моя писяТы находишь ее влюбой локе со 100% вероятностью и атсасаваешьМогу найти ножик и отрезать к хуям. А потом из лука стрелу в лоб, чтоб твой обоссаный труп нашли где-то в канаве. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #658 27 июня 2014 Мне кажется или лионель ивейдит дневноетипа голосовать в того, кто тебе не нравится - это ивейдить?давай вот без хуйниТебе уж точно не надо разжевывать что я имею в видуДавай. В первый день голосую в мейнстрим только если. есть веские причины. Иначе голосую в того кто кажется наиболее черныма мжа какогонить своего подсейвить не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #660 27 июня 2014 Чет леха на аврилку рыпнулся а потом за ним докинул? Серьезно? Типа идет обсуждение других людей а он двойку слил и теперь если он мж он не сможет засейвить своего мжа? Командный игрок хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение