Гость Gata. #661 27 июня 2014 думать что француз тут мафия - быть... красивым цветкомпоподробнее вуменне ты не красивый цветок. ты, на самом деле, не думаешь, что француз маф. ты сам знаешь зачем ты сделал эту 2ку хотя с Аврилкой вы и не вместе. зачем себя так подставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #662 27 июня 2014 Слыш лехаД или м?вообще мама говорит что я умныйно чё-т по оценкам д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #663 27 июня 2014 а давайте лионеля сольёмсначала нужно чтоб кошкан вместо пандара какогонить ворвался и кинул двойку первым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #664 27 июня 2014 Я вам годноты завез. Делайте как я сказал и победа не за горами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #665 27 июня 2014 У ску норм ласт пост на прошлойЛень перелистывать и квотить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #666 27 июня 2014 Я тут вспомнил, что Аврилка в игре и он писал, что его ниразу на первом дневном не сливали. Парне. Наш шанс ЩА-ЩА АВРИЛ В ФРАНЦУЗА ДОКИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #667 27 июня 2014 короче последние 10 постов ску - тупорылый пересказ происходящего без намёка на собственное мнениено проверять его не нужно, его нужно стрелять из лука если ничего не изменитсяа проверяется верхний и лионельпервый потомуш шутник а второй потомуш решил в дурочку поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 27 июня 2014 какого своего мжа? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #669 27 июня 2014 Слыш лехаД или м?вообще мама говорит что я умныйно чё-т по оценкам д :lol: А че ты подумал я спросил бтв? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #670 27 июня 2014 (изменено) Слыш лехаД или м?вообще мама говорит что я умныйно чё-т по оценкамд :lol: А че ты подумал я спросил бтв?дебил или мафия если ты хотел цп в лс, у меня нет Изменено 27 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #671 27 июня 2014 (изменено) А хуле мне говорить. У меня есть кандидаты, но информативности в их постах немного, чтобы что-то описывать. А эти ваши удары пальцев во всяких финтов, жаредков и соников - хуевый рандом. Для первого дня мне всё хватает Изменено 27 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #672 27 июня 2014 думать что француз тут мафия - быть... красивым цветкомпоподробнее вуменне ты не красивый цветок. ты, на самом деле, не думаешь, что француз маф. ты сам знаешь зачем ты сделал эту 2ку хотя с Аврилкой вы и не вместе. зачем себя так подставляешь?разжуйте мне этот постПо итогам всехо леха даун или мафия, а то я не понял что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #673 27 июня 2014 Уебан, ты когда в мышэй сможеш плай7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #674 27 июня 2014 типо жаредок вскрылся в француза с красным чеком, а я этого не знаю, поэтому мой голос внезакона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #675 27 июня 2014 думать что француз тут мафия - быть... красивым цветкомпоподробнее вуменне ты не красивый цветок. ты, на самом деле, не думаешь, что француз маф. ты сам знаешь зачем ты сделал эту 2ку хотя с Аврилкой вы и не вместе. зачем себя так подставляешь?разжуйте мне этот постПо итогам всехо леха даун или мафия, а то я не понял1е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #676 27 июня 2014 Я в аэропортах до завтрашнего обедаДа и то у меня дома инет хуйня, мышей не потянет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #677 27 июня 2014 Я в аэропортах до завтрашнего обедаДа и то у меня дома инет хуйня, мышей не потянеттам за рекой за рекой есть земля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #678 27 июня 2014 я пошёл ужинать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #679 27 июня 2014 Француз по первому дню мж. Если аврилка и хейтит его - двойка оправдана. Но леха называет его черным и этим палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение