NaniQue- #681 27 июня 2014 там новый горд 2 раза в год...дальнобойщик ебаный, ты зачем меня в игру звал, если играть не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #682 27 июня 2014 Если это типа намек на поплыл то отправляешь с аврилкой на поиски моей писи и атсасаваеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #683 27 июня 2014 И ваще мне вставать через 6 часов. Так что уже бы давно слили лобзика, который внезапно неоправданно забил на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #684 27 июня 2014 И где я не играю то, дэлбич бля?)) Ску надо бы перестать свой форс лобзикаТак можно раньше лобзика отлетейшн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #685 27 июня 2014 В АЕРОПОРТУ)ТИХИЙ ОГОНЁК МОЕЙ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #686 27 июня 2014 Дайте нанику зелье адекватности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #687 27 июня 2014 кароч докину за Лионелем в Соника. мне приятнее без него жить будет + он у меня и так очернился ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #688 27 июня 2014 да вы меня бесите блятьни одно ебло не сказало что жаредок мж, самому жаредку вообще поебать на происходящее, он кидает голоса в того кого считал уёбком а не мафией и при этом вы продолжаете обсуждать всяких гат, французов и финтов, по которым меня ни одна душа кроме соника не поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #689 27 июня 2014 (изменено) Ночь точно через 27 минут?А то чет даже мандража нет и попка не сильно пригорает втф Обсуждать француза - быть дауномОстальные влнк норм по сегодняшнему дню не беси блять Вполне норм * Изменено 27 июня 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #690 27 июня 2014 короче делайте что хотитекину голоса так, чтоб гсч не было и актив у которого голоса за 2 не спалилсяв кого - А НЕ ЗНАЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #691 27 июня 2014 О бля точно мой же голос за 2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #693 27 июня 2014 ну блять финт, который в 10-ти постах подряд пишет что он мж, накидывается на любого кто пишет что он мафия и опровергает, который мазался за инактив первым постом явно здравый кандидат на дневное, да)))))я вот думаю что финт - актив мж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #694 27 июня 2014 жаредок/лобзик накидывайте уже сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #695 27 июня 2014 ну блять финт, который в 10-ти постах подряд пишет что он мж, накидывается на любого кто пишет что он мафия и опровергает, который мазался за инактив первым постом явно здравый кандидат на дневное, да)))))я вот думаю что финт - актив мж))))поэтому финт не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #696 27 июня 2014 А жаредока когда то кто то мжом называл? По моему он как верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 27 июня 2014 и да, лёха там правильно писал что он врятли с гатой, а у вас тут уже у всех гата-финт головного мозга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #698 27 июня 2014 Если честно то рли в голос со сливателей лобзика сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #700 27 июня 2014 лобзика не за что сливатьТы мне объяснишь чё Лобзик сделал такого, что он не голосуется, а Жаредок да? мне типо всё равно кого сегодня сливать из них, но ты мне объясни и чё-то нормальное скажи, а не в духе Я ЭКСПЕРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение