NaniQue- #701 27 июня 2014 сливать его сейчас - всё равно что сливать пандара или гризли, которые даже не представилисьон не написал ровно нихуя, что могло бы говорить о его ролии как ты в нём именно мафию увидел - без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #702 27 июня 2014 и да, лёха там правильно писал что он врятли с гатой, а у вас тут уже у всех гата-финт головного мозга)))дебилоид ты вообще понимаешь суть свободного голосования? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #703 27 июня 2014 За 20 страниц игры наврядли можно найти кого за серьезное дело слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #704 27 июня 2014 суть свободного голосования - выбрать 2-3 НЕМЖ для топика и смотреть кто что по ним говорит и како тдаёт голосатвоё же свободное голосование - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #706 27 июня 2014 будет забавно если я тут распинаюсь а гата мафией окажется, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #707 27 июня 2014 сливать его сейчас - всё равно что сливать пандара или гризли, которые даже не представилисьон не написал ровно нихуя, что могло бы говорить о его ролии как ты в нём именно мафию увидел - без понятияА Жаредок чё-то написал по игре чтоль? Да он такой же как Лобзик, потому его и сливают за полную апатичность к игре ну если Диксон тож против тогда ладно (буду думать шо вы мж на этом кругу, потому шо общаться всё равно не с кем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #708 27 июня 2014 да жаредок тоже такой себе вариантно это издержки дня на 8 часовпросто в остальных я хоть какую-то мирную искру вижу а в нём нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #709 27 июня 2014 Да не ссы наник мы привыкли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #710 27 июня 2014 я не мафия. и вот чёт кандидатов на черные роли у меня больше, чем красных. красных сродни французу вообще нету. если соник красный то он еще тупее, чем я о нем думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #711 27 июня 2014 Гата может Финта из сайлент хила изи отыгрывать (ну или она рли недалёкая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 27 июня 2014 я в тебя голос ща кину, дальнобойщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #713 27 июня 2014 Чувствую всё закончится мирным переворотов в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #714 27 июня 2014 Почитать бы метаморфозы роли соника в постах гаты и убедиться в правильности своего голоса или просто оставить лайкэбауз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #715 27 июня 2014 вот у меня голоса на мафии чего и вам советую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #716 27 июня 2014 Гата может Финта из сайлент хила изи отыгрывать (ну или она рли недалёкая )прост вы меня уже достали. пару минут до ночи а вы фигней страдаетесейчас дострадаетесь, что по гсч будут определять как говорит заварка : на гсч всегда побеждает мафия. так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #717 27 июня 2014 так быстро подорвались и пояснилихули француз мж по первому днюОн мафию выгнал?Его чекнул чекер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #718 27 июня 2014 так быстро подорвались и пояснилихули француз мж по первому днюОн мафию выгнал?Его чекнул чекер?он мирный по сравнению с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #719 27 июня 2014 Бля лех тебя с твоей слитой двойкой разве это ебет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #720 27 июня 2014 на самом деле не очень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение