scoО #741 27 июня 2014 У меня кинут голос, я вас ждуу тебя 2ка не кинута, мафи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #742 27 июня 2014 Ночь Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.Александр это довольно типичное французское имя, а вот фамилия Крылов не очень. Вот где вы видели француза с такой фамилией? В тайге тоже не видели, ну и закономерно решили что он шпион и предатель. Покойся с миром, ОМОНовец. Помним, любим, скорбим Ночь, жду лички. Ночью не произошло ничего, кроме того что Здоровяку было скучно и он ради развлечения убил наника-ботаника, известного учёного Дмитрия Носкова. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #743 27 июня 2014 1.Я мега уёбок можете гноб, больше меня уёбок только Аврилка2.Хули вы его не засейвили3.Я не видел его вскрытия44.Я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #744 27 июня 2014 ахахахахах город че с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #745 27 июня 2014 Неповезло, сожалею что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #747 27 июня 2014 Пиздос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #749 27 июня 2014 норм егорем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #750 27 июня 2014 Все по традиции. В тайге никогда активов не было нормальных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #751 27 июня 2014 jaredok покаПойду итемы изучу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #752 27 июня 2014 Короче мне похуй, буду докидывать за кем-то. Не собираюсь даже пытаться чё-то сделать, после дневного в Француза Кстати мафия тоже идёт нахуй А МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ АХМЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #754 27 июня 2014 чет изи намечаетсядля мафии да. ты че не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #755 27 июня 2014 Бтв, парне, у меня нож)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #756 27 июня 2014 ваще думаю можно сократить пул людей кто наника убивал быда и ебнуть когонить оттуда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #757 27 июня 2014 ваще думаю можно сократить пул людей кто наника убивал быда и ебнуть когонить оттудаО, Лозбыч, чё каво? Кто мафия? Как кска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 27 июня 2014 француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #759 27 июня 2014 ваще думаю можно сократить пул людей кто наника убивал быда и ебнуть когонить оттудавычеркнули лионеля, что дальше, цопетан? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #760 27 июня 2014 ваще думаю можно сократить пул людей кто наника убивал быда и ебнуть когонить оттудаО, Лозбыч, чё каво? Кто мафия? Как кска?ваще я ща играю в зомбоид :Dно как доиграю точно включусьдумаю что гата мж по постам во флудилке с наником довольно искреннедумаю чо ленька бы наника не убил, и диксон, и еще мож ктоэто так по быстрому хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение