_diXon #761 27 июня 2014 Бтв, парне, у меня нож))жизнена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 27 июня 2014 ваще думаю можно сократить пул людей кто наника убивал быда и ебнуть когонить оттудаполагаю, что наника убили чтобы игру не засирать, он там сопли пустил во флудилкехуевая идея, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #764 27 июня 2014 САЙЛЕНТ-САСАЙЛЕНТ РЕМЕЙК снова без активов и с шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 27 июня 2014 ску, жаредок +инактивсмотрите на то был ли лионель ночью, не думаю что он бы дал меня убитьактив проверяем верхейна с аврилкой и вскрываетсяте кому я верюдиксон, манафест, соник, финт, гата, леха, пиропервые трое не голосуютсяпоследним 2-ум верю не на 100%, но это же 38 страниц текста и другого выбора как давать роли на недоризоне у меня нетслушайте диксона с манафестом, удачной игры, победы мирному городу!я бы искал-шуршал среди ску-жаредков в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #766 27 июня 2014 Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #767 27 июня 2014 француз Красава. Го в нево поворот? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #768 27 июня 2014 да ладно лицемеритьфранцуз с такой игрой и мафией изи мог бытькто знал что он долбоеб вскрылся всерьеза вас послушать, как будто всем очевидно было что он актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #769 27 июня 2014 ну на самом деле без хуйни, думаю жердока и надо уносить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #770 27 июня 2014 Лионелю бы алиби не давалНо вообще нахуя было наника убивать если он ласт раз просил себя убить будучи доктором что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #771 27 июня 2014 да ладно лицемеритьфранцуз с такой игрой и мафией изи мог бытькто знал что он долбоеб вскрылся всерьеза вас послушать, как будто всем очевидно было что он активвсем очевидно было что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #772 27 июня 2014 Бля ну изи епт, следуем за наником и побеждаем. :pray: :lol: скоо жаредок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #773 27 июня 2014 А не, ну значит я мирный мж житель - изи гейм изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #774 27 июня 2014 Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальшеДа и у меня нет желания играть в это уныние, даже актива без взрывов слили еще и мафия на победку чисто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #775 27 июня 2014 да эт такоевсе равно никто не стал бы наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #776 27 июня 2014 У всех некурильщиков француз мж был хз Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальшеДа и у меня нет желания играть в это уныние, даже актива без взрывов слили еще и мафия на победку чисто играет молнируйся, клоун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #777 27 июня 2014 новый день - новые локациивас ждут лес болото поле река сделайте свой выбор прямо сейчас до конца дня в течении 30 минут и получите +3.4% шанс на роль в следующей игре которую я буду хостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #778 27 июня 2014 свидетель если не долбоеб то следил за жаредком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #779 27 июня 2014 Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальшеДа и у меня нет желания играть в это уныние, даже актива без взрывов слили еще и мафия на победку чисто играет а можно молнию сюда сразу за это гнилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #780 27 июня 2014 мои голоса не уйдут дальше жаредка/ску удивительное поведение Жаредка. Он знает, что к нему сейчас будут доёбываться и скорее всего сливать, но ему похую он уходит в оффлайн, не написав ни одного слова в свою защиту У Ску чёт лицо в говне с его пиро/лёхой (абсолютно уебанские причины на слив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение