PIRO48 #61 27 июня 2014 гата, а ты в тюрьме не сидела случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #62 27 июня 2014 какие отсидки? я чистое божие дитя...Отварами лечить умеешь хвори?только молитвами. так что я совсем бесполезна для выживших, да ? Дохуя твои молитвы помогут, если у выживжих организм отказывает после крушения? ты прав. надо вселить в них сначала веру, чтобы потом они могли самозомбироваться и исцеляться молитвами.но, перед тем как это сделать надо промониторить. вдруг среди выживших уже есть верующие, тогда им точно поможет. особенно если знать их вероисповедание и использовать молитвы религий, адептами которых они являются. кароч, хотя, у меня и нет дополнительных штук, но я как-то помогу выжившим. хотя бы своим присутствиемженщина нам очень даже нужнаособенно если других нет в ближайших тысячах километровсначала я обрадовалась, а потом поняла, что это угроза моей телесной целостности...а сколько тебе лет, что ты еще целостная?та не важно. главное, что я ток по любви. а любви в этом мире нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #64 27 июня 2014 Все норма, пацаны. Профессионал с вами. Аврилка со мной охотится на медведя. Остальные собирают палки для шалаша и костра.Изиест выживалка ин май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #66 27 июня 2014 а вообще вы такие милахи) сколько внимания мне пиро, на твой вопрос я уже Аврилке отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #67 27 июня 2014 вся мафияуже отписалась корочеЧистосердечное? И типо ты еще нам конфу спалил.Изи гейм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #68 27 июня 2014 Финт, мне страшно Лионеля. ты видел его представляшку? он явно с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #69 27 июня 2014 Финт и жаредок - рольПиро вроде без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 27 июня 2014 Финт, мне страшно Лионеля. ты видел его представляшку? он явно с киломэто внешне так кажется, внутри он милый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #71 27 июня 2014 Финт, мне страшно Лионеля. ты видел его представляшку? он явно с киломэто внешне так кажется, внутри он милый и пушистыйты че? с ним в конфе что ль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #72 27 июня 2014 Пиро там все правильно по поводу отмазок написал, играю с ним короче.Гата вроде как тоже мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #73 27 июня 2014 Финт, мне страшно Лионеля. ты видел его представляшку? он явно с килом Плохая новость: ты единственная женщина в радиусе 500км, а нас 14 мужиков, хахаХорошая новость: тебя мы не съедим первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 27 июня 2014 Меня тож не сьедимА)я сильныйБ)я не вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #76 27 июня 2014 Я бы сегодня сожрал Наника - там инстант-Шевченко инфа 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #77 27 июня 2014 Финт, мне страшно Лионеля. ты видел его представляшку? он явно с килом Плохая новость: ты единственная женщина в радиусе 500км, а нас 14 мужиков, хахаХорошая новость: тебя мы не съедим первойплохо, что прирученный сразу в конфе. а так бы я просилась к вам с финтом. все таки, так меньше мужиков на 1 меня было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 27 июня 2014 Финт и жаредок - рольПиро вроде безя без роли. Тут такой моральный вопрос, допустим по тем или иным причинам я знаю что Гата мафия, но я хочу с ней поиграть, так должен ли я говорить эти причины и сливать ее на 1 дневном, если нет других кандидатов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 27 июня 2014 Шевченко хохол, хули это я хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 27 июня 2014 Финт, мне страшно Лионеля. ты видел его представляшку? он явно с киломэто внешне так кажется, внутри он милый и пушистыйты че? с ним в конфе что ль????если бы я был с ним в конце я бы не стал о нем так говорить , т.к. это было бы не правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение