Soniq #781 27 июня 2014 У всех некурильщиков француз мж был хз Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальшеДа и у меня нет желания играть в это уныние, даже актива без взрывов слили еще и мафия на победку чисто играет молнируйся, клоунА то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #782 27 июня 2014 Жаредок же сибиряк вроде быПоходу без фастночей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #783 27 июня 2014 соник мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #784 27 июня 2014 А не, ну значит я мирный мж житель - изи гейм изи лайфзнаешь, такая тавтология с твоим уровнем знаний может указывать на то, что ты рольный. 2ное усиление присуще арабскому языку, в русском же языке такая конструкция будет бросать тень сомнения на искренность написавшего (сказавшего) почему не голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #785 27 июня 2014 соник мжСоник долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #786 27 июня 2014 От лица мирных жителей пойду мошнить молнию мирному жителю сонику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #787 27 июня 2014 соник мжСоник долбоеб.по совместительству Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #788 27 июня 2014 реквестирую свидетеля к Аврилке/Верхнему всё короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #789 27 июня 2014 От лица мирных жителей пойду мошнить молнию мирному жителю соникуПодписываюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #790 27 июня 2014 А не, ну значит я мирный мж житель - изи гейм изи лайфзнаешь, такая тавтология с твоим уровнем знаний может указывать на то, что ты рольный. 2ное усиление присуще арабскому языку, в русском же языке такая конструкция будет бросать тень сомнения на искренность написавшего (сказавшего) почему не голосовал?вголос с анализая был занят и не мог зайти с телефона чтоб кинуть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #791 27 июня 2014 реквестирую свидетеля к Аврилке/Верхнему всё корочя не противесли вам легче думать будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #792 27 июня 2014 реквестирую свидетеля к Аврилке/Верхнему всё корочя не противесли вам легче думать будетда тип я тебя всегда подозреваю, так шо раслабь булочке, если не раслаблены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #794 27 июня 2014 А не, ну значит я мирный мж житель - изи гейм изи лайфзнаешь, такая тавтология с твоим уровнем знаний может указывать на то, что ты рольный. 2ное усиление присуще арабскому языку, в русском же языке такая конструкция будет бросать тень сомнения на искренность написавшего (сказавшего) почему не голосовал?вголос с анализая был занят и не мог зайти с телефона чтоб кинуть голос ващет ты у меня прост актив) но, филология рулит (в которой я 0 офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #795 27 июня 2014 Слышь, дихан, ты уже был в голос, что я не могу с мейна писать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #796 27 июня 2014 [Красный] надеюсь жаред и лонг уйдут фаст ночами не зависимо от ролей. Ну и если там мж то это тотал 2 уебана года[красный] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #798 27 июня 2014 Кажется, я нашел путь к вычислению мафии..Почиму у Аврилки нож, а Дихан еще с пиписькой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #799 27 июня 2014 А там у ску француз мжом был и он даже не думал перекидыаатьЛегкие первые как обычно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #800 27 июня 2014 думаю шо верхейн мжво как хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение