_diXon #801 27 июня 2014 Верхейн пока что любая рольНо к концу дня все может измениться Лионель прекрати так потеть дай пацвнам повычислять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #802 27 июня 2014 Ску опять пишет дохуя на мафии, но не сильно по существу завтра может гаму какую его чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #803 27 июня 2014 Кажется, я нашел путь к вычислению мафии..Почиму у Аврилки нож, а Дихан еще с пиписькой???Меня мафия блочила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #804 27 июня 2014 Зачем ято то чекать есл при мафии жаредке это мастхев фастночь будетВот если жаредок не мафия то тогда можноо будет чекать чтонить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #805 27 июня 2014 Лобзик, начинай уже плеить. я в растерянности кароч.еще мж Лионель, и он актив. больше не доверяю никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #806 27 июня 2014 А кто финт тогда если лионель актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #807 27 июня 2014 (изменено) У Жаредка Пиро, Финт, Соник, Лионель, при этом он пишет, что подозревать Француза - быть дауном и кидает в него, чтобы засейвить себя (Ну а типо если Француз - актив? Ток если Жаредок сейвился на активе через Француза) вскрытие инкоменг мне не понятно только почему если Жаредок мафия, конфу устроило гсч с Французом. Если Жаред мафия, то конфа либо скинула голоса/не было в сети. Вряд ли бы его просто отдали в первый день Изменено 27 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #808 27 июня 2014 И вообще если у тебя есть какая то инфа с ночных мувов то говори прямо Да блять если жаредок никем не вскрывается то умираетДальше будем думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #809 27 июня 2014 Может мафия не с жаредком просто и сейвила кого-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #810 27 июня 2014 Финт просто мж, думаю. ну или Лионель просто мж, а Финт актив. но они оба мж. и к великому сожалению оба придаються сейчас житейским утехам, а я тут одна пытаюсь найти мафию или хотя бы 1го адекватного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #811 27 июня 2014 Неповезло, сожалею что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #812 27 июня 2014 гата точно фейк Финта, это просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #813 27 июня 2014 у жаредка голос былчтобы не допустит гсчно это все равно рискованно имхо если он мафиялюбой голос со стороныи он опиздюлился бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #814 27 июня 2014 гата точно фейк Финта, это просто невозможнонет, я фейк Лионеля. посовместительству зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #815 27 июня 2014 там дабличка уехала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #816 27 июня 2014 (изменено) также отдельно напомню что с завтрашнего дня все ночи в 21.00 МСК, а не 22.00 как сегодняшняя Изменено 27 июня 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #817 27 июня 2014 (изменено) у жаредка голос былчтобы не допустит гсчно это все равно рискованно имхо если он мафиялюбой голос со стороныи он опиздюлился быЯ о том же. С другой стороны Жаредок всё время из себя такого адвоката строит, и он не стал бы сливать кого-то другого, кто может оказаться активом (при этом он сам писал об этом) Типо если ты мж и не видишь в ком-то явную мафию, а тебя сливают, то логичнее всё таки отдать себя на растерзание, чтобы городу было легче. Это первый день и не критично тем более Хотя есть такие индивидумы как Зондер и Пандар, но это другая история Изменено 27 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #818 27 июня 2014 Жаредок же сибиряк вроде быПоходу без фастночейжаредок сейчас хостит конфу кса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #819 27 июня 2014 Я спеоцм держал голос и узнавал точное время ночи чтобы кинуть в ласт моментУ ску и у меня был француз мжПричем если я всем своим видом показывал что держу голос и скорее всего перекину, то ску никуда не планировал дергатьсяБыло 3-3 по табличке и голос у жаредкаПочему ску ниче не делал со своим голосом, если писал что француз мж, а его мафия леха еще и кидает туда Поэтому ску отлетит если жаредок мафией окажетсяДальше будет интереснее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #820 27 июня 2014 Ах и да и держит сервер Зомбоида в который он играет сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение