Гость Gata. #922 28 июня 2014 что я тебе сделала, что ты даже пожалуйста написал мафии. чтоб меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #923 28 июня 2014 Забожил лешкада у тебя самого стена эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #926 28 июня 2014 а вообще нужно убивать в первую очередь ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #927 28 июня 2014 Не быть со стеной в этой быть дауном а вообще нужно убивать в первую очередь скуна мне чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #928 28 июня 2014 как-то все вяло... и чем вам уперся жаредок, если есть ску? а еще есть аврилка. своим прессингом проголосовать в жаредка, а перед этим спровоцировать в соточного француза. ну как-то аврилка у меня маф с верхейном. но, при таком раскладе ску не с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #929 28 июня 2014 Я уже нейтрал? А че тебе вяло, гата? Говорить нечего? Писать нечего? А что же ты от меня хотела в первые дни тогда, если не про абрикоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #930 28 июня 2014 ску, тебя никто еще не окрасняет. прост высказала предположение. ты можешь быть таким же мафом как и аврилка. просто я, пока что, не вижу вас в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #931 28 июня 2014 Бля манафесткогда уже научишься слова свои хоть чем-нибудь подкреплять? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #932 28 июня 2014 смишно слышать это от тебя, учитывая, что я уже 2 раза полностью расписывал жаредка и ску, а у тебя какая-то мини-мини стенка, которая не несёт новой инфы)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #933 28 июня 2014 а еще, Леха, мафии нету понта меня убивать ночью. потому как:- за мной никто не пойдет, даже если я назову реальных мафов;- если в моем списке подозреваемых нету мафии или 1 - тоже понту убивать меня я сильно не вижу. прост если мафия не знает других мж, то только тогда мафия не знает других мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #934 28 июня 2014 Ку, парням. Кто спалился? Кто муфлон? Куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #935 28 июня 2014 а со мной поздороваться? верх невоспитанности кидать в ску либо в аврилку. если аврилка маф, тогда в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #936 28 июня 2014 (изменено) блять :lol: :palevo: :avtorklif: Изменено 28 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #937 28 июня 2014 лучшая логика манафеста чот мафом называет, а окончательный не кидает, однако просит других скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #938 28 июня 2014 я чё-то после песни нахуй отошёл от компа, ибо это пиздосотдохну от интернетов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #939 28 июня 2014 лучшая логика манафеста чот мафом называет, а окончательный не кидает, однако просит других скинутьпост где я это писал найдёшь? У Верхейна даже единички нету лучшая логика Жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #940 28 июня 2014 слил бы аврилку\финта сегодня, не думаю что там есть 2 мж паренек просто отдыхает в этой гамзе, вкинул в меня, тип я сделал плохо, что засейвился через инактивного француза0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение