MANAFEST #961 28 июня 2014 На самом деле есть смысл убить Аврилку. Я в нём тоже ничего мжшного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #965 28 июня 2014 jared zachem pizdishy menya vsegda vtoroi massage chistaya pravda a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #966 28 июня 2014 На самом деле есть смысл убить Аврилку. Я в нём тоже ничего мжшного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #967 28 июня 2014 ясно. жаредок 2й французмб француз второй жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #968 28 июня 2014 как зайти в игру дота? где скачать? где правила почитать? зенитчик набивает алибос, молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #969 28 июня 2014 КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ОПЯТЬ НЕ ПОКОРМИЛИ МЕДВЕДЯ?!?17171717171717171717 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #970 28 июня 2014 ясно. жаредок 2й французмб француз второй жаредок? т я о том, что ты сейчас уходишь таким же красным как француз. но, по ходу, уходишь именно ты. потому даже не задефался норм. и вообще, кто сказал, что пандар не мафия? что это за явление народу этот гризли с постами о медведях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #971 28 июня 2014 Ну парне думают, что скинуть во француза и засейвить себя, это грех после которого надо делать фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #972 28 июня 2014 вы сука отбитые чтолиесли вы жареда не хотите сливать, то почему аврилку, а не ску?или вы и в жареде и в ску сомневаетесь, а аврилка уже стул из двух выбрал7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #973 28 июня 2014 я отказываюсь играть пока не покормят медведядаже капкан под меня не поставили\ЭТО ЗАКОННО ВЕДУЩИЙ?77778 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #975 28 июня 2014 спакойна.щас я почитаю чо почем.и кину окончательный уже точно в мафию.кто ещё кроме гаты видит мирным жаредка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #976 28 июня 2014 вы сука отбитые чтолиесли вы жареда не хотите сливать, то почему аврилку, а не ску?или вы и в жареде и в ску сомневаетесь, а аврилка уже стул из двух выбрал7понятно. кароч конфа: аврилка, верхейн, лёха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #977 28 июня 2014 Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #978 28 июня 2014 Почему Лонг еще жив?патамуша все сливали француза, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #979 28 июня 2014 вы сука отбитые чтолиесли вы жареда не хотите сливать, то почему аврилку, а не ску?или вы и в жареде и в ску сомневаетесь, а аврилка уже стул из двух выбрал7сука, как же твой пост хуёво выглядит после вашей синхронной двойки в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #980 28 июня 2014 Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.вголос.Даже среди тысячи глаз,Я твои всегда узнаю.В хороводе тысячи фраз,Подчеркну: "Люблю, скучаю".их четыре, они в чорном.изи вычислен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение