Lionell #81 27 июня 2014 Меня тож не сьедимА)я сильныйБ)я не вкусный!Я хорошо готовлю, так что станешь вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #82 27 июня 2014 пока что Наник и Француз ток мирные. ну еще мб Пиро. Финт спалился на дефе Лионеля Аврилка с ролью.Жаредка и Верхейна не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 27 июня 2014 Ну без роли так без ролиЕсли у тебя там есть внеигравая инфа по ролям - есть время на фастрмкЛибо говори как есть либо залепи дуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 27 июня 2014 Шевченко хохол, хули это я хохол?Потомш ты в этом сеттинге все время хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #85 27 июня 2014 это ты кому сейчас так грубо сказал, Наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 27 июня 2014 пока что Наник и Француз ток мирные. ну еще мб Пиро. Финт спалился на дефе Лионеля Аврилка с ролью.Жаредка и Верхейна не поймубудешь так говорить я тебя солью на 1 дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 27 июня 2014 Финт, хватит меня дефить, нас уже неопытная женщина спалила. Пиздец ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 27 июня 2014 Финт, хватит меня дефить, нас уже неопытная женщина спалила. Пиздец ты дноща в нее перевернем, все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #90 27 июня 2014 Финт, хватит меня дефить, нас уже неопытная женщина спалила. Пиздец ты дноща в нее перевернем, все под контролемесли чё, то у меня есть мой добрый рыцарь наник. он меня и всех выживших спасет от вас, красавчики-мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #91 27 июня 2014 В голос с выгоняльщика который начиет дефиться с первых страниц от самого себя же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 27 июня 2014 :lol: так смешно сказал"Неопытная" рассмешила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 27 июня 2014 Финт, хватит меня дефить, нас уже неопытная женщина спалила. Пиздец ты дноща в нее перевернем, все под контролемесли чё, то у меня есть мой добрый рыцарь наник. он меня и всех выживших спасет от вас, красавчики-мафиози почему ты прямо не ответила на мой вопрос мж ты или нет, и стала бы ты обманывать, а зачем то ушла далеко в сторону отвечая на тот пост, женщина, ты заставляешь меня перечитать твои предыдущие игры, и я не позволю измен с какими то наниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #95 27 июня 2014 :lol: так смешно сказал"Неопытная" рассмешила? больше не буду переносить свой смех с твоих шуток в эпистолярий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 27 июня 2014 Когда ночь блять? Жрать охота, а сочная жопа Наника манит все сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #97 27 июня 2014 А я ток что подстригся! Лионель мафия короче, потому шо взял с собой на охоту не сына, а какую-то плешивую собаку по имени Гаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #98 27 июня 2014 Финт, хватит меня дефить, нас уже неопытная женщина спалила. Пиздец ты дноща в нее перевернем, все под контролемесли чё, то у меня есть мой добрый рыцарь наник. он меня и всех выживших спасет от вас, красавчики-мафиози почему ты прямо не ответила на мой вопрос мж ты или нет, и стала бы ты обманывать, а зачем то ушла далеко в сторону отвечая на тот пост, женщина, ты заставляешь меня перечитать твои предыдущие игры, и я не позволю измен с какими то наниками!я мж. всегда честна. (об этом говориться в предыдущих постах) ю а денжерос мен и это мне нравиться. заигрывать с мафиози, который пообещал убить в первую ночь это просто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #99 27 июня 2014 сын лионля :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение