hreesly #981 28 июня 2014 вы сука отбитые чтолиесли вы жареда не хотите сливать, то почему аврилку, а не ску?или вы и в жареде и в ску сомневаетесь, а аврилка уже стул из двух выбрал7сука, как же твой пост хуёво выглядит после вашей синхронной двойки в француза это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #982 28 июня 2014 пока что Наник и Француз ток мирные. ну еще мб Пиро.Финт спалился на дефе Лионеля Аврилка с ролью.Жаредка и Верхейна не поймулол ребзя.мне одному кажется это небольшим пиздецом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #984 28 июня 2014 слышь, гризли, будешь отыгрывать слабоумного на мж - ойдешь следом за французом. мне надоели потери города. включил мозг и проголосовал за аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #986 28 июня 2014 пост лёхи выглядит хуёвым даже если ты не понимаешь что происходит в игремб некст левел?не, думаю это маяк(не норма)(ТОЕСТЬ ЗНАК БОЖИЙ)лехич лешкивич a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #987 28 июня 2014 Каждый прочитал мой пост как хотелЯ не считаю, что Аврилку сливать не надопросто вы свои посты прочтите, как-то вдруг жареду все поверили и вместо тех кандидатов из двух что были, решили по дуновению найти третьего вери гж пост лёхи выглядит хуёвым даже если ты не понимаешь что происходит в игремб некст левел?не, думаю это маяк(не норма)(ТОЕСТЬ ЗНАК БОЖИЙ)лехич лешкивичКак объяснишь, что ты без молниипсина линялая Ar2rGr1zzly 8 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #988 28 июня 2014 Я уже просто готов к тому, что Жаредок мж аля Россоха из сайлент хила Если думать о Жаредке, как о мж, то всё сходится почему никто не стал сейвить его и типо почему мафию устроило гсч на дневном с Французом А теперь феерия бай Лонг Я тут вспомнил, что Аврилка в игре и он писал, что его ниразу на первом дневном не сливали. Парне. Наш шанс Заполнил табличку. Давайте лехе пизды пропишем, а то он выебывается много.заполнил? мафия чтоль?помню в какой-то катке кзд или жаред так спалилисьтвой черёд внезапно Кароче делаем как я сказал.француз француза ты прочитал его роль?француз французЗамечу, шо он до этого вообще про Француза не заикался 1.Я мега уёбок можете гноб, больше меня уёбок только Аврилка2.Хули вы его не засейвили3.Я не видел его вскрытия44.Я мжА сейчас он его защищает пиздец просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #989 28 июня 2014 И вообще посмотрите на эту активизацию со стороны гризлия уверен, он не читал первый день, н сейчас появился шанс свернуть в мжа и он пользуется этим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 28 июня 2014 Короче через минут 30 постараюсь (не обещаю) говностенку написать, хотя во 2 день писать что-то немного бредово, пока не кидайте голосаP.S. Гризли сосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #991 28 июня 2014 Только попробуй меня выгнать Манафест, тогда если ты мж, эта катка будет тобой просрана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #992 28 июня 2014 И это ещё тот самый Аврилка и Лонг, которые на мж друг-друга хуесасят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #993 28 июня 2014 почему в аврилку?потому что именно он инициировал во француза, когда там даже тупым было видно, что он мждалее, он ночью начал кипишевать, чтобы сейчас в жаредка кидали, хотя до ночи еще далекопотому, что он вообще практически не играет, а прост приходит и сливает сливает тех, кто мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #994 28 июня 2014 Только попробуй меня выгнать Манафест, тогда если ты мж, эта катка будет тобой просранаЛадно, начну с Аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #995 28 июня 2014 Вы щас снихуя доебалисьвзяв за должное, что Аврилка мафияпри этом вы нихуя точно не знаетено у вас так всё гладенько сложилосьа то что петух, с 0 постов первого дня врывается и квотит пост по поводу первого дняэто вообще пятуля нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #996 28 июня 2014 почему в аврилку?потому что именно он инициировал во француза, когда там даже тупым было видно, что он мждалее, он ночью начал кипишевать, чтобы сейчас в жаредка кидали, хотя до ночи еще далекопотому, что он вообще практически не играет, а прост приходит и сливает сливает тех, кто мж.мафия не будет, так тупо играть, имхо надо сливать не тех кто инициирует, а кто подхватывает инициацию или нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #997 28 июня 2014 ahahhahahaщас вголос былнет, вру, улыбнулся с лёхи)кароч свiдомый щас понял кто лёха по мастиобьяснять почему, разжевывать и тащить за собой идиотов заполняющий реглист я не собираюсьшарящий?->докинул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #998 28 июня 2014 Только попробуй меня выгнать Манафест, тогда если ты мж, эта катка будет тобой просранаЛадно, начну с Аврилки да ради бога, только начни головой думать блятькак у вас жаред со ску за 1 страницу окраснились в нулинукаааккроме ску тут хуй кто наника убивал бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #999 28 июня 2014 бля.леха.что ты делаешь.прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1000 28 июня 2014 ahahhahahaщас вголос былнет, вру, улыбнулся с лёхи)кароч свiдомый щас понял кто лёха по мастиобьяснять почему, разжевывать и тащить за собой идиотов заполняющий реглист я не собираюсьшарящий?->докинулТы нахуй регался, если играть не хотелУ Пандара хоть бан был, а ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение