hreesly #1021 28 июня 2014 У нас сдохло два актива ебучих, вы начинаете пенить жаредка, он сначало не появляется в топане напохуй, сидит играетпотом говорит, что первые два дня не играетвы ему как-то убер заебись верите и уже ищете кого бы ещё слитьбраво манафестапофеоз твоей игры, учитывая, что сейчас ты правишь по какой-то уебанской причине в топане Хотя в принципе я не удивлён, в топике сидит безмозглая гата, которая вторит каждому слову %random_username%, скорее всего 1 или 2 мафии, включая каких-нибудь финтов, которые конектятся к игре в самый важный момент, когда их тиммейтам не грозит опасность и людям у которых вообще свой мир вокруге, типо гризли, который спокойно может быть ещё той же мафией, которая благополучна напохуй пропустила первый деньхули давайте все не появляться в первый день, молнии то не дают и похуй что у петуха 8 постов, это мафия и это эмоции, вычисляйте его роль как хотитеНу ты то со своим "натуральным" бугуртом был самым беспалевным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1022 28 июня 2014 Может Гризли тогда? Он вроде тож мафия очевидная, ДА ЕЩЁ И БЕЗ МОЛНИИ!!!!! Лёх, а чё ты мне то это всё говоришь? Такое ощущение, что я полностью решаю судьбу дневного. А может я мафия и путаю топик? Там Диксон с двойкой в Жаредка, пиши ему. На тебе только один голос от Гризли, а ты орёшь, как будто в тебя уже половина топана накидала ох уж этот манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1023 28 июня 2014 блин, Лёх, напиши еще чёт)))) я так кайфую от того как ты горишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1024 28 июня 2014 пошли нахуйманафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из нихНу тебе действительно должно быть похуй. В тебя никто не кидает, c Жаредка никто не кидает, но чёт паника пиздос Вот ты типо не думаешь, что мафия уже бы накидала в тебя и уже пыталась перевернуть с Жаредка если он мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1025 28 июня 2014 я не от голоса на мне сгорел, а от вашей тупизны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1026 28 июня 2014 Лёха, заквоть мой пост и сделай мне алибабос мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1027 28 июня 2014 Аврилка тоже тот еще хер и никак себя не проявляет, что значит либо мж без роли либо терпящая мафия, ибо на активах он играет. Надеюсь уже есть его чекЗадыхаюсь. аврилка Лошара, нах на мафии так хуево плей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 28 июня 2014 Сейчас перечитываю посты, какой же Француз блять хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1029 28 июня 2014 Сейчас перечитываю посты, какой же Француз блять хуевый Я бы кинул, но у меня нет голосов. А так бы я на полном серьёзе кинул бы в него a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1030 28 июня 2014 вы сука отбитые чтолиесли вы жареда не хотите сливать, то почему аврилку, а не ску?или вы и в жареде и в ску сомневаетесь, а аврилка уже стул из двух выбрал7Неужели леха шарит в этой. Только попробуй меня выгнать Манафест, тогда если ты мж, эта катка будет тобой просранаЛадно, начну с Аврилки да ради бога, только начни головой думать блятькак у вас жаред со ску за 1 страницу окраснились в нулинукаааккроме ску тут хуй кто наника убивал быАВРИЛКА УЖЕ НЕ РАЗ ПИЗДИЛ НАНИКА :lol: Так, ты хочешь сказать, что я при переизбытке биомусора в пуле ебанул наника? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1031 28 июня 2014 Лёх, а может меня сольём тогда, шо бы я топиком не рулил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1032 28 июня 2014 Какой уебан табличку вел в мое отсутствие? Половину голосов проебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1033 28 июня 2014 Леха вроде нормально говорит, когда я его в 1 день мж называл он нормально отреагировал (никак) пошел с лехой играть в бордерлендс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1034 28 июня 2014 Лёх, а может меня сольём тогда, шо бы я топиком не рулил!!!!!Не расстраивай Леонида Аркадьевича a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1036 28 июня 2014 пошли нахуйманафест заслужено мудак 2013 и 2014 тожея мж и мне похуй делайте что хотитеесли я останусь жив надеюсь мафия и нейтрал уебут гату, хотя бы один из нихНу тебе действительно должно быть похуй. В тебя никто не кидает, c Жаредка никто не кидает, но чёт паника пиздос Вот ты типо не думаешь, что мафия уже бы накидала в тебя и уже пыталась перевернуть с Жаредка если он мафия))Мудак 2014пожизненно. Сливаем жаредка, если тот мафия, сливаем ско, если тот мафия, продолжаем играть по завещанию наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1037 28 июня 2014 аврилка чот говна пожрал просто зайдя в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1038 28 июня 2014 Да ну? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1039 28 июня 2014 аврилка чот говна пожрал просто зайдя в топанАврилка каждую игру кидает в меня потому что не любит, но мы то с тобой дружани. Смекаешь что к чему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение