Fint #1101 28 июня 2014 Вы еще помните, там пандар докинул за большинством в жаредка и начал пиздеть на леху, когда появился шанс съехать?Имха нада чекать или его или гризли, который сейвит жаредка.Да иди на хуй блять, если ты не свидетель то джаредок мало того что красным для меня был, теперь еще больше покраснел, дебилойда ты кусок блятьэто для тебя жаредок красным был?а не ты ли его еще со старта слить пытался? p.s. love u muchперечитай мои посты перед вскрытием аврилки плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1102 28 июня 2014 Вы еще помните, там пандар докинул за большинством в жаредка и начал пиздеть на леху, когда появился шанс съехать?Имха нада чекать или его или гризли, который сейвит жаредка.Да иди на хуй блять, если ты не свидетель то джаредок мало того что красным для меня был, теперь еще больше покраснел, дебилойда ты кусок блятьтвой голос от этого не выглядит менее хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1104 28 июня 2014 Бля, аврилка, как можно так хуево играть? И портить игры вообще? :avtorklif: а ты же ему веришь Ну я верил что нельзя быть таким дауном, и что он реально прочекал его и все не знал как донести инфу и тупо вскрылся, я хзВ Лонга реально переворачивайте, там соточныйофк там соточный))) вы прост с аврилкой решили слить наиболее слабого из своих. предварительно разыграв красивый диалог))правда, спалились в нем оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1105 28 июня 2014 Бля, аврилка, как можно так хуево играть? И портить игры вообще? :avtorklif: а ты же ему веришь Ну я верил что нельзя быть таким дауном, и что он реально прочекал его и все не знал как донести инфу и тупо вскрылся, я хзВ Лонга реально переворачивайте, там соточныйофк там соточный))) вы прост с аврилкой решили слить наиболее слабого из своих. предварительно разыграв красивый диалог))правда, спалились в нем оба Будешь так говорить я больше не буду тебя любить(Твоя теория не имеет логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1106 28 июня 2014 Бля, аврилка, как можно так хуево играть? И портить игры вообще? :avtorklif: а ты же ему веришь Ну я верил что нельзя быть таким дауном, и что он реально прочекал его и все не знал как донести инфу и тупо вскрылся, я хзВ Лонга реально переворачивайте, там соточныйофк там соточный))) вы прост с аврилкой решили слить наиболее слабого из своих. предварительно разыграв красивый диалог))правда, спалились в нем оба Будешь так говорить я больше не буду тебя любить(Твоя теория не имеет логикиУ тебя ни теории, ни логики, нихуя нету. Завалил бы ваще ебальник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 28 июня 2014 Аврилка, днина тупая, не тебе мне говорить про логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1108 28 июня 2014 Я всегда максимально логичен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1110 28 июня 2014 Аврилыч, это хорошо, что вы решили давить до конца. Повторяю, что теория про вскрытие от пригара очень плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1111 28 июня 2014 Аврилыч, это хорошо, что вы решили давить до конца.Повторяю, что теория про вскрытие от пригара очень плохаяЧасто я шел на мафии в жесткую конфронтацию с кем-то из игроков? оно и видно...Хорошо, выблядос. Найди мне отсутствие логики. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1112 28 июня 2014 кароч. вся конфа уже понятна. ушла. Лионель, вдруг отреагируешь на меня скажи мне и манафесту кого первым разоблачаем дневным (и проголосуй плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1113 28 июня 2014 Женщинам вообще нельзя в мафию заходить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 28 июня 2014 Где логика вскрываться активом на любой роли тебе сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1115 28 июня 2014 Женщинам вообще нельзя в мафию заходить.о да, убей меня, сделай это нежно, Дон Корлеоне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1116 28 июня 2014 Где логика вскрываться активом на любой роли тебе сейчас?Я привел тебе аргументы? Ищи отсутствие логики там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1117 28 июня 2014 так я покедова тут, вчера еще ночью хотел как-то список замутить кто норм, а кто мефон, ща распишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1118 28 июня 2014 Женщинам вообще нельзя в мафию заходить.о да, убей меня, сделай это нежно, Дон Корлеоне...Ок, стрелу в лоб пущу, если лук найду сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 28 июня 2014 Окей, смотри.У ско француз был мж, а жаредок кем-то там мутным + были наезды на жаредка, но он не кинул в него даже голос, чтоб спасти своего мж. Мало? Мы отсюда можем даже получить мж манифеста и финта,Мало? Как насчет его хуевых подозреваемых сегодня?Смысл вскрытия? Все очень просто, мы получаем две мафии и дохуя инфы после их слива.Ты не согласен со мной?я не могу ничего сказать поо Ску, пока не перечитаю его с десктопа.Но я точно могу сказать что нет смысла вскрываться в того, на ком 6 голосов.Ладно, а если я скажу, что я пригорел от тупости финта и захотел слить свою явную мафию, а за ней еще одну? Я даже готов выйти на голосование, если проебался с жаредком.А еще я веду правое дело наника, он же не лох, он бывалый.это твой аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1120 28 июня 2014 кароч. вся конфа уже понятна. ушла. Лионель, вдруг отреагируешь на меня скажи мне и манафесту кого первым разоблачаем дневным (и проголосуй плз)я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение