Lucky. #1141 28 июня 2014 ну при таком раскладе мне легче отступить и соблазниться предложением мафиозного аврилки взамен кинув в мж жаредкаВидишь же как все легко с моими раскладами?от твоего шарма и легкости у меня у меня вскружилась голова а если ты перетянешь всех на свою сторону на дневном, то ты вообще лучшийЯ и так лучший. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1142 28 июня 2014 лан, а почему аврилка мафия? он с лонгом убил мирного француза, в то время, когда всем было ясно, что тот мж. сразу после ночи начал НАСТОЙЧИВО агитировать в жаредка без аргументации в мафиозности последнего (даж к шантажу прибегал ) правда при схватке с финтом - выиграл, хотя все выглядело как наигранный батл конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1143 28 июня 2014 Немношк в голос с этих аргументов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1144 28 июня 2014 я рада, что заставила тебя улыбнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1145 28 июня 2014 так я тутна ласт страницам было что то интересноеили можно сразу в жаредка заряжать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1146 28 июня 2014 так я тутна ласт страницам было что то интересноеили можно сразу в жаредка заряжать?Можно сразу, если спросят, скажи, что я разрешил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1147 28 июня 2014 лан я игратьнадеюсь не тупануть и придти перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1148 28 июня 2014 жаредок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1149 28 июня 2014 лан я игратьнадеюсь не тупануть и придти перед ночьюв аврилку кинь голос и до завтра можешь играть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 28 июня 2014 Аврилыч, это хорошо, что вы решили давить до конца.Повторяю, что теория про вскрытие от пригара очень плохаяЧасто я шел на мафии в жесткую конфронтацию с кем-то из игроков?Если честно, я уже не помню как ты играешь на мафии. Жаредок, конечно, нихуя красного в моих глазах пока не сделал. Но лично я не вижу причин верить Аврилке и он сам виноват в этом. Я бы голосовал в кого-то левого - не в Аврилку, не в Жаредка. Верю Манафесту и Диксону - фактически все. Считаю вероятными злоролями - Лонга, Ску, Верхейна, Финта какого. Ну и почти по всем остальным нифига не ясно. Гата - это просто забей. Уже писала в мафию весь пул, миллион раз меняла свое мнение, 90% постов - какие-то мимими с Финтом про гамак и прочую лабуду. Короче, в данный момент, надеюсь, что станет жертвой мафии, ибо я пока слабо понимаю как разбираться в ее роли.Гризли, пандары, лобзики, пиро, соники - 0 инфы ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1151 28 июня 2014 аврилка вскрылся в жаредка?нахуя он и так отлетел бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1152 28 июня 2014 Аврилыч, это хорошо, что вы решили давить до конца.Повторяю, что теория про вскрытие от пригара очень плохаяЧасто я шел на мафии в жесткую конфронтацию с кем-то из игроков?Если честно, я уже не помню как ты играешь на мафии. Жаредок, конечно, нихуя красного в моих глазах пока не сделал. Но лично я не вижу причин верить Аврилке и он сам виноват в этом. Я бы голосовал в кого-то левого - не в Аврилку, не в Жаредка. Верю Манафесту и Диксону - фактически все. Считаю вероятными злоролями - Лонга, Ску, Верхейна, Финта какого. Ну и почти по всем остальным нифига не ясно. Гата - это просто забей. Уже писала в мафию весь пул, миллион раз меняла свое мнение, 90% постов - какие-то мимими с Финтом про гамак и прочую лабуду. Короче, в данный момент, надеюсь, что станет жертвой мафии, ибо я пока слабо понимаю как разбираться в ее роли.Гризли, пандары, лобзики, пиро, соники - 0 инфы ваще ты меня бесишь. пойди и заквоть кого я говорила мафами кроме ску, аврилки, верхейна, лонга и финта? это не весь пул, гуманитарий. это конфа +1 а то, что тебя инактива в первые минуты игры назвала, так думала, что ты хоть как-то заплеишь. жду цитат, а не голословной фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1153 28 июня 2014 Аврилыч, это хорошо, что вы решили давить до конца.Повторяю, что теория про вскрытие от пригара очень плохаяЧасто я шел на мафии в жесткую конфронтацию с кем-то из игроков?Если честно, я уже не помню как ты играешь на мафии. Жаредок, конечно, нихуя красного в моих глазах пока не сделал. Но лично я не вижу причин верить Аврилке и он сам виноват в этом. Я бы голосовал в кого-то левого - не в Аврилку, не в Жаредка. Верю Манафесту и Диксону - фактически все. Считаю вероятными злоролями - Лонга, Ску, Верхейна, Финта какого. Ну и почти по всем остальным нифига не ясно. Гата - это просто забей. Уже писала в мафию весь пул, миллион раз меняла свое мнение, 90% постов - какие-то мимими с Финтом про гамак и прочую лабуду. Короче, в данный момент, надеюсь, что станет жертвой мафии, ибо я пока слабо понимаю как разбираться в ее роли.Гризли, пандары, лобзики, пиро, соники - 0 инфы ваще ты меня бесишь. пойди и заквоть кого я говорила мафами кроме ску, аврилки, верхейна, лонга и финта? это не весь пул, гуманитарий. это конфа +1 а то, что тебя инактива в первые минуты игры назвала, так думала, что ты хоть как-то заплеишь. жду цитат, а не голословной фигниМеня называла мафией, потом я у тебя стал 100% мж, при этом я не написал ни 1 поста и даже не догадываюсь о причинах такой трансформайии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1154 28 июня 2014 лионель гуманитарий ибаный ХАЗХАХЗАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1155 28 июня 2014 Аврилыч, это хорошо, что вы решили давить до конца.Повторяю, что теория про вскрытие от пригара очень плохаяЧасто я шел на мафии в жесткую конфронтацию с кем-то из игроков?Если честно, я уже не помню как ты играешь на мафии. Жаредок, конечно, нихуя красного в моих глазах пока не сделал. Но лично я не вижу причин верить Аврилке и он сам виноват в этом. Я бы голосовал в кого-то левого - не в Аврилку, не в Жаредка. Верю Манафесту и Диксону - фактически все. Считаю вероятными злоролями - Лонга, Ску, Верхейна, Финта какого. Ну и почти по всем остальным нифига не ясно. Гата - это просто забей. Уже писала в мафию весь пул, миллион раз меняла свое мнение, 90% постов - какие-то мимими с Финтом про гамак и прочую лабуду. Короче, в данный момент, надеюсь, что станет жертвой мафии, ибо я пока слабо понимаю как разбираться в ее роли.Гризли, пандары, лобзики, пиро, соники - 0 инфы ваще ты меня бесишь. пойди и заквоть кого я говорила мафами кроме ску, аврилки, верхейна, лонга и финта? это не весь пул, гуманитарий. это конфа +1 а то, что тебя инактива в первые минуты игры назвала, так думала, что ты хоть как-то заплеишь. жду цитат, а не голословной фигниМеня называла мафией, потом я у тебя стал 100% мж, при этом я не написал ни 1 поста и даже не догадываюсь о причинах такой трансформайии пост пост мой еще раз перечитай. там написана причина почему тебя называла. внимательнее, дорогой. а касательно трансформации, так читать надо всю игру, а не врываться и устраивать показушный анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1156 28 июня 2014 вот считаем мафией кого угодно кроме жаредка, а сливаем жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1157 28 июня 2014 Я банально понимаю, что если Аврилка актив, то он обосрался с этим вскрытием в мейн кандидата, а вот если мафия, то обосрутся все, кто ему поверит. Я предпочту подождать смерти обосравшегося Аврилки и увидеть его роли синим, но не быть в дураках. Слитие Здоровяка при мертвых активах может потерпеть до крит круга. Короче, лабаем по Мустафе вот считаем мафией кого угодно кроме жаредка, а сливаем жаредкаНу по тебе не скажешь, что ты охуенно хочешь жить. Обычно так мафия плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1158 28 июня 2014 Слыш, Лионель, давай поступим так. Сегодня мы сливаем Жаредка, потому что мы в любом случае не сможем дальше играть без его роли, потому шо такая хуйня каждый день будет продолжаца. Если Жаредок мж, то раскидываем Голоса так, чтобы топ 1 был на Аврилке, топ 2 был на Лёхе (типо при использовании котелка, уходит второй по голосам) и пусть там Аврилка хоть говном обмажется завтра ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1159 28 июня 2014 Слыш, Лионель, давай поступим так. Сегодня мы сливаем Жаредка, потому что мы в любом случае не сможем дальше играть без его роли, потому шо такая хуйня каждый день будет продолжаца. Если Жаредок мж, то раскидываем Голоса так, чтобы топ 1 был на Аврилке, топ 2 был на Лёхе (типо при использовании котелка, уходит второй по голосам) и пусть там Аврилка хоть говном обмажется завтра ес чоНу предположим, что Жаредок мж, ночью минус два мж. 4-1-7 - расскажи как мы раскидаем голоса в такой ситуации А не вижу причин почему нам охуеть как надо сливать Жаредка прямо сейчас. Даже если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1160 28 июня 2014 жаредокаврилка вскрылся в жаредка?нахуя он и так отлетел бы норм наигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение