Fint #101 27 июня 2014 Я не мафия, следовательно не убью, так что заигрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #102 27 июня 2014 Щас бы короч Жаредка слить по чуйкану (чёт врыв у него гуано), а потом если чё Гату (я не совсем понимаю нормальная ли она или просто баба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #104 27 июня 2014 Я не мафия, следовательно не убью, так что заигрывай.ты не мафия? ты рушишь мой мир. мне придеться чтобы кайфонуть заигрывать с лионелем, но он мне не нравится. как жить дальше? верхейн, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #105 27 июня 2014 нет, я мжостик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 27 июня 2014 Бля, написал огроменный пост с предложением сливать в 1 ден не по чуйке а по хуевому, а он не отправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #108 27 июня 2014 верхейн мафия, не спрашивайте как ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #109 27 июня 2014 1) ещё одно напоминание про локации - писать мне в личку/скайп2) первая ночь в 22:00 МСК сегодня, остальные - 21:003) неповезло, сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 27 июня 2014 или го француза отпенимда, примерно это я и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #111 27 июня 2014 или го француза отпенимкто хочет посадить мж актива в 1 день? мафия Манафест мафия. ИЗИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 27 июня 2014 Я не мафия, следовательно не убью, так что заигрывай.ты не мафия? ты рушишь мой мир. мне придеться чтобы кайфонуть заигрывать с лионелем, но он мне не нравится. как жить дальше? верхейн, ты мафия?т.е. со мной заигрывать ты не будешь и мне придется смотреть на тебя с другим и ревновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #114 27 июня 2014 или го француза отпенимкто хочет посадить мж актива в 1 день? мафия Манафест мафия. ИЗИты уже определись в кого кидать! думаю попал 2 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #115 27 июня 2014 Я не мафия, следовательно не убью, так что заигрывай.ты не мафия? ты рушишь мой мир. мне придеться чтобы кайфонуть заигрывать с лионелем, но он мне не нравится. как жить дальше? верхейн, ты мафия?ты же только по любви Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 27 июня 2014 Попробуйте перевёрнуть ник жаредка, получается какая-то тарабарщинаЭтот парень явно местный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #117 27 июня 2014 или го француза отпенимкто хочет посадить мж актива в 1 день? мафия Манафест мафия. ИЗИты уже определись в кого кидать! думаю попал 2 из 2Я терплю чтобы варо в меня опять не хуйнул двушку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #118 27 июня 2014 Я не мафия, следовательно не убью, так что заигрывай.ты не мафия? ты рушишь мой мир. мне придеться чтобы кайфонуть заигрывать с лионелем, но он мне не нравится. как жить дальше? верхейн, ты мафия?т.е. со мной заигрывать ты не будешь и мне придется смотреть на тебя с другим и ревновать?мне тут сказали, что ревность это что угодно, но не любовь. следовательно, если ты, все же, с мафиозным Лионелем, то ты сыграешь роль Отелло. ток я ж не твоя женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 27 июня 2014 Да не дорос ваш француз на мафии в 1 день говорить что он активКак и гата не доросла до нескажучегоОни не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #120 27 июня 2014 Я не мафия, следовательно не убью, так что заигрывай.ты не мафия? ты рушишь мой мир. мне придеться чтобы кайфонуть заигрывать с лионелем, но он мне не нравится. как жить дальше? верхейн, ты мафия?ты же только по любвида, поэтому мой мир и разрушился с признанием финта. у нас-то намечалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение