Lionell #1202 28 июня 2014 лонгчёт говорил что я тупая а сам голосуешь с моего списка.когда?тебя в скайпе спросить как 2 цитаты в 1м делать и скинуть? или вспомнишь как меня обвинял в безполезности, флуде etc?Я не писал, что ты тупая. У тебя просто очень неприятный стиль игры, который конкретно меня только путает, а не помогает. Ну и читать всю эту бабскую фигню с Финтом и Наником просто противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1203 28 июня 2014 на какой странице аврилка вскрылся и кема то если моей ролькой то пеним его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1204 28 июня 2014 Го не будем слушать отца манифеста?А тебе ли не похуй?Если мы не сольем Жаредка, то у тебя больше шансов жить ночью. Если ты актив, отъезжает Жаредок и он Здоровяк, то ты труп.Мне похуй сколько у меня шансов выжить. Я инфу дал, аргументы дал, сосать хуи - ваше дело.Ты бы молчал про сосание хуев со своим вскрытием. Только хуже сделал, если актив.Если мафия, то молодец, заебисьГо двойку в жаредка кинешь и после ночи будешь задвигать мне свою хуйню?Я играю по логике. Логика говорит мне, что роль Жаредка мне даст только твою роль, которая и так понятна и еще мб ролм Манафеста и Диксона, которые мне тоже вроде понятны. С другой стороны, кне проще щас слить другого мутного (того же Ску, с которым лично ты согласен) и ждать твоей смерти или смерти Жаредка. Что я делаю не так?Не кину в жаредка, согласен кинуть в ско, кинул в леху.Действительно. Лучше кинь в жаредка и все будет чики-пуки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1205 28 июня 2014 на какой странице аврилка вскрылся и кема то если моей ролькой то пеним егону почитай его посты - времени достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1206 28 июня 2014 на какой странице аврилка вскрылся и кема то если моей ролькой то пеним егоЯ Кулькидией вскрывался, пеним меня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1207 28 июня 2014 у-у-у-у-ёбок"СКУ ЕСЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ ФОРСИТЬ ЛОБЗИКА ДОЛГО НЕ ПРОЖИВЕШЬ" (С) на какой странице аврилка вскрылся и кема то если моей ролькой то пеним егоЯ Кулькидией вскрывался, пеним меня?кикиморой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1208 28 июня 2014 лонгчёт говорил что я тупая а сам голосуешь с моего списка.когда?тебя в скайпе спросить как 2 цитаты в 1м делать и скинуть? или вспомнишь как меня обвинял в безполезности, флуде etc?Я не писал, что ты тупая. У тебя просто очень неприятный стиль игры, который конкретно меня только путает, а не помогает. Ну и читать всю эту бабскую фигню с Финтом и Наником просто противно боже мой) я не ожидала, что ты так отреагируешь на это. извини так ты и не читал, чтобы тебя путало. ты же не целостно читаешь. а врываешься на таких моментах в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1209 28 июня 2014 Слыш, Лионель. Если есть настоящий актив, то скорее всего он не в сети, потому шо вряд ли из всех присутствующих кто-то стал бы терпеть, кроме тебя, меня и верхейна спалился, быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 28 июня 2014 Это конечно меня очернит, но в данном пиздице я бы наверное сливал уже Джаредка и получал хоть какую то инфу, иначе полнейший пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1211 28 июня 2014 все будет чики-пуки.Не убедил, сори Я кинул в Лонга, потому что он человек из 2-го лагеря - твоего, при этом мутный. Снова эти набивания алиби на "3 мафах" вместо 3х, эти скорбные посты "я уебок", двойка вслед за тобой вчера и сегодня его не смущает, что вы вчера обосрались и слили актива. Точнее он пишет "ненене, я не дефаю Аврилку, но давайте сливать его кандидата". Потому Лонг для меня приоритетнее Ску, ибо его роль для меня прояснит намного больше. Ску - это фактически такой же "твой" кандидат, что-то на уровне Жаредка. только без чека Слыш, Лионель. Если есть настоящий актив, то скорее всего он не в сети, потому шо вряд ли из всех присутствующих кто-то стал бы терпеть, кроме тебя, меня и верхейна спалился, быков :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1212 28 июня 2014 Манифест, ты ебанутый актив мж искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1213 28 июня 2014 все будет чики-пуки.Не убедил, сори Я кинул в Лонга, потому что он человек из 2-го лагеря - твоего, при этом мутный. Снова эти набивания алиби на "3 мафах" вместо 3х, эти скорбные посты "я уебок", двойка вслед за тобой вчера и сегодня его не смущает, что вы вчера обосрались и слили актива. Точнее он пишет "ненене, я не дефаю Аврилку, но давайте сливать его кандидата". Потому Лонг для меня приоритетнее Ску, ибо его роль для меня прояснит намного больше. Ску - это фактически такой же "твой" кандидат, что-то на уровне Жаредка. только без чекаХорошо. Какую конкретно инфу даст слив лехи?леха мж - леха мафия - леха маньяк - Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1214 28 июня 2014 Манифест кстати вообще изи может быть мафией, но это на потом оставлю в голове, сейчас решать если сливать Лонга Джаредка... или СКУ? что мы получим слив каждого? Самый явный маф тут Лонг, но с его смерти ничего почти не получаем, со смерти джаредка просто дофига инфы, но если он мж то будет трудновато, по СКУ лично я мало что могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1215 28 июня 2014 все будет чики-пуки.Не убедил, сори Я кинул в Лонга, потому что он человек из 2-го лагеря - твоего, при этом мутный. Снова эти набивания алиби на "3 мафах" вместо 3х, эти скорбные посты "я уебок", двойка вслед за тобой вчера и сегодня его не смущает, что вы вчера обосрались и слили актива. Точнее он пишет "ненене, я не дефаю Аврилку, но давайте сливать его кандидата". Потому Лонг для меня приоритетнее Ску, ибо его роль для меня прояснит намного больше. Ску - это фактически такой же "твой" кандидат, что-то на уровне Жаредка. только без чекаХорошо. Какую конкретно инфу даст слив лехи?леха мж -леха мафия -леха маньяк -Зависит от того, как дальше будет себя вести Лонг и будет ли кто-то в него голосовать и кто конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1216 28 июня 2014 Если Аврилка мафия, то по постам я бы реально сливал после него Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 28 июня 2014 все будет чики-пуки.Не убедил, сори Я кинул в Лонга, потому что он человек из 2-го лагеря - твоего, при этом мутный. Снова эти набивания алиби на "3 мафах" вместо 3х, эти скорбные посты "я уебок", двойка вслед за тобой вчера и сегодня его не смущает, что вы вчера обосрались и слили актива. Точнее он пишет "ненене, я не дефаю Аврилку, но давайте сливать его кандидата". Потому Лонг для меня приоритетнее Ску, ибо его роль для меня прояснит намного больше. Ску - это фактически такой же "твой" кандидат, что-то на уровне Жаредка. только без чекаХорошо. Какую конкретно инфу даст слив лехи?леха мж -леха мафия -леха маньяк -Зависит от того, как дальше будет себя вести Лонг и будет ли кто-то в него голосовать и кто конкретноВ Лонга весь пул проголосует, ты думаешь на нем кто-то спалится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1219 28 июня 2014 все будет чики-пуки.Не убедил, сори Я кинул в Лонга, потому что он человек из 2-го лагеря - твоего, при этом мутный. Снова эти набивания алиби на "3 мафах" вместо 3х, эти скорбные посты "я уебок", двойка вслед за тобой вчера и сегодня его не смущает, что вы вчера обосрались и слили актива. Точнее он пишет "ненене, я не дефаю Аврилку, но давайте сливать его кандидата". Потому Лонг для меня приоритетнее Ску, ибо его роль для меня прояснит намного больше. Ску - это фактически такой же "твой" кандидат, что-то на уровне Жаредка. только без чекаХорошо. Какую конкретно инфу даст слив лехи?леха мж -леха мафия -леха маньяк -Зависит от того, как дальше будет себя вести Лонг и будет ли кто-то в него голосовать и кто конкретноХуйня же ебаная, ну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1220 28 июня 2014 Самое смешное, что если бы Аврилка не вскрывался, то Жаредок скорее всего так бы и отъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение