Fint #1221 28 июня 2014 Финт снова под еблана косит Хороший пост вместо объяснений почему ты искал актив мж и просил его вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1222 28 июня 2014 Самое смешное, что если бы Аврилка не вскрывался, то Жаредок скорее всего так бы и отъехал Ага, я его так на мафии решил задавить, чтоб на верочку, да? А себе котелок накинул офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1223 28 июня 2014 я не виноват, что ты не можешь посмотреть мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1224 28 июня 2014 Самое смешное, что если бы Аврилка не вскрывался, то Жаредок скорее всего так бы и отъехал Да я думаю он и так должен уходить, хотя до вскрытия аврилки я реально хотел агитировать переворачивать с него в Лонга, но после последних событий думаю это не очень выгодно Да котелок реально контрится тем что по голосам будет на 1-2 месте Лонг и Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1225 28 июня 2014 (изменено) ВЫШКА, ПУШКА, ГОДНОТА ты же маньяк. убей меня по-тихому и дело с концом так что можешь меня выносить маньяктак что убивайтеи я мж, но всем пофиг. давай вычислять мафию? меня, смотрю, все равно скоро убьют Посты одного игрока на мафиине стал всё копировать, только 4 ибо дальше в ломак стало листать Сравниваем с постами гаты в этойуносим на некст дневном или тот кто найдет лук её ночью Изменено 28 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1226 28 июня 2014 Ку, леха. Хочешь пережить дневное? Рассказать как? Это просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1227 28 июня 2014 ВЫШКА, ПУШКА, ГОДНОТА ты же маньяк. убей меня по-тихому и дело с концом так что можешь меня выносить маньяктак что убивайтеи я мж, но всем пофиг. давай вычислять мафию? меня, смотрю, все равно скоро убьют Посты одного игрока на мафиине стал всё копировать, только 4 ибо дальше в ломак стало листать Сравниваем с постами гаты в этойуносим на некст дневном или тот кто найдет лук её ночью ты не можешь смириться с тем, что тупее даже бабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1228 28 июня 2014 Самое смешное, что если бы Аврилка не вскрывался, то Жаредок скорее всего так бы и отъехал Ага, я его так на мафии решил задавить, чтоб на верочку, да? А себе котелок накинул офк.Вскрытие реального актива: 0 профитаЛжевскрытие: вариант верочно слить мж или узнать ласт актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 28 июня 2014 то что Лонг еще не кинул в джаредка только еще больше говорит о том что Джаредок должен сегодня уходить, ночь в 20 или 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1230 28 июня 2014 Всё она уже подгорела, попал в мафию)а я ещё думал, почему мне так посты похожими кажутсяжаредок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1231 28 июня 2014 Самое смешное, что если бы Аврилка не вскрывался, то Жаредок скорее всего так бы и отъехал Ага, я его так на мафии решил задавить, чтоб на верочку, да? А себе котелок накинул офк.Вскрытие реального актива: 0 профитаЛжевскрытие: вариант верочно слить мж или узнать ласт активаКруто. А ночью умереть от мана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1232 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1233 28 июня 2014 сам уебок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1234 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мне :lol: убейте меня нежновсё-равно меня убьётетолько не убивайте, я жить хочу :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1235 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мнеНу я полюбому тебе в лоб стрелу всажу. По самое оперение. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1236 28 июня 2014 Самое смешное, что если бы Аврилка не вскрывался, то Жаредок скорее всего так бы и отъехал Ага, я его так на мафии решил задавить, чтоб на верочку, да? А себе котелок накинул офк.Вскрытие реального актива: 0 профитаЛжевскрытие: вариант верочно слить мж или узнать ласт активаКруто. А ночью умереть от мана.Круто, щас от мафии умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1237 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мне :lol: убейте меня нежновсё-равно меня убьётетолько не убивайте, я жить хочу :lol: :lol: :lol: :lol: а еще я тебя в каждой называю тебя тупым :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1238 28 июня 2014 Всё она уже подгорела, попал в мафию)а я ещё думал, почему мне так посты похожими кажутсяжаредокТо есть ты тогда так орал "ХУЛИ ВЫ НЕ СЛИВАЕТЕ ЖАРЕДКА УЕБАНЫ????" не имея даже единички на нём? эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1239 28 июня 2014 Самое смешное, что если бы Аврилка не вскрывался, то Жаредок скорее всего так бы и отъехал Ага, я его так на мафии решил задавить, чтоб на верочку, да? А себе котелок накинул офк.Вскрытие реального актива: 0 профитаЛжевскрытие: вариант верочно слить мж или узнать ласт активаКруто. А ночью умереть от мана.Круто, щас от мафии умрешьА может меня спасут палаткой или аптечкой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1240 28 июня 2014 Всё она уже подгорела, попал в мафию)а я ещё думал, почему мне так посты похожими кажутсяжаредокТо есть ты тогда так орал "ХУЛИ ВЫ НЕ СЛИВАЕТЕ ЖАРЕДКА УЕБАНЫ????" не имея даже единички на нём? эпосда я забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение