Гость Gata. #1241 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мнеНу я полюбому тебе в лоб стрелу всажу. По самое оперение.а ты реально думал, что я пойду на какие-то компромиссы с самой собой и сделаю так, как того хочешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1242 28 июня 2014 У Аврилки нож ток я его спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1243 28 июня 2014 думаю шо лонг мж а сливать нужно кого нить из моего спискаплан лионеля в целом норм кста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 28 июня 2014 думаю шо лонг мж а сливать нужно кого нить из моего спискаплан лионеля в целом норм кстапросто объясни попробуй почему Лонг у тебя мж а я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1246 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мнеНу я полюбому тебе в лоб стрелу всажу. По самое оперение.а ты реально думал, что я пойду на какие-то компромиссы с самой собой и сделаю так, как того хочешь ты?Значит не будешь помощницей ведущева и умреш ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1248 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мнеНу я полюбому тебе в лоб стрелу всажу. По самое оперение.а ты реально думал, что я пойду на какие-то компромиссы с самой собой и сделаю так, как того хочешь ты?Значит не будешь помощницей ведущева и умреш ночью. можно подумать ты бы меня взял так я не прогибаюсь ни под кого в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1249 28 июня 2014 думаю шо лонг мж а сливать нужно кого нить из моего спискаплан лионеля в целом норм кстапросто объясни попробуй почему Лонг у тебя мж а я мафияда он если горит то в конфе, и ваще на мафии себя по другому ведета от тя я особо ниче и не увидел нормального я б скоо хуйнул наверн я б скоо хуйнул наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1250 28 июня 2014 думаю шо лонг мж а сливать нужно кого нить из моего спискаплан лионеля в целом норм кстатот самый легендарный список, вк отром аврилка и жерадокзато план лионеля норм :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1251 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мнеНу я полюбому тебе в лоб стрелу всажу. По самое оперение.а ты реально думал, что я пойду на какие-то компромиссы с самой собой и сделаю так, как того хочешь ты?Значит не будешь помощницей ведущева и умреш ночью. можно подумать ты бы меня взял так я не прогибаюсь ни под кого в мафииВзял бы офк. Мне бывает лень табличку заполнять.Ну и фастночи кому-то надо проводить днем в будни, когда меня нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 28 июня 2014 думаю шо лонг мж а сливать нужно кого нить из моего спискаплан лионеля в целом норм кстапросто объясни попробуй почему Лонг у тебя мж а я мафияда он если горит то в конфе, и ваще на мафии себя по другому ведета от тя я особо ниче и не увидел нормального я б скоо хуйнул наверн я б скоо хуйнул навернИграл с ним на мафии, также он себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1253 28 июня 2014 Проорал с не прогибаемой гаты, на фоне всех твоих постов это вдвойне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1254 28 июня 2014 думаю шо лонг мж а сливать нужно кого нить из моего спискаплан лионеля в целом норм кстатот самый легендарный список, вк отром аврилка и жерадокзато план лионеля норм :buba: :buba: :buba:ну кто-то один (ониж ясен красен не вместе) из них мафия уже точно, разве нет? думаю шо лонг мж а сливать нужно кого нить из моего спискаплан лионеля в целом норм кстапросто объясни попробуй почему Лонг у тебя мж а я мафияда он если горит то в конфе, и ваще на мафии себя по другому ведета от тя я особо ниче и не увидел нормального я б скоо хуйнул наверн я б скоо хуйнул навернИграл с ним на мафии, также он себя ведеткакразтаке нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1255 28 июня 2014 а если найдется тот кто прочтет мои посты, то ой как удивиться тому, что я вообще по-другому играю. в одном не удивляться, что Лонг, полыхающий тупица, решивший выехать на 100 мж - мнеНу я полюбому тебе в лоб стрелу всажу. По самое оперение.а ты реально думал, что я пойду на какие-то компромиссы с самой собой и сделаю так, как того хочешь ты?Значит не будешь помощницей ведущева и умреш ночью. можно подумать ты бы меня взял так я не прогибаюсь ни под кого в мафииВзял бы офк. Мне бывает лень табличку заполнять.Ну и фастночи кому-то надо проводить днем в будни, когда меня нет. значит нисудьба. ладн, закончили, а то сейчас Лионель снова воспримит мои посты флудом и легкомысленным поведением. проголосовала - свободна. всем спасибо. всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1256 28 июня 2014 Непробиваемые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1257 28 июня 2014 скоо ктонить считает мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 28 июня 2014 надеюсь что она больше не вернётся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение