Lionell #1302 28 июня 2014 Концепцию юмора гессе рассказать?нет, что смешного в этой конкретной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1304 28 июня 2014 Почему игра в стату не идёт, если стату починили?лёха уже за птсы на мафии боица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1305 28 июня 2014 Это как протекающий кран, он капает а не течет. Уловили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 28 июня 2014 пошел нахуйжелательно из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1310 28 июня 2014 Почему игра в стату не идёт, если стату починили?лёха уже за птсы на мафии боица...если бы я на мафии плеил, я бы очко рвал за своё топ 10, где я сейчас нахожусь пошел нахуйжелательно из разделавслед за хикарой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1311 28 июня 2014 а я думал ты уже рвёшь его (особенно в тот момент, когда у тебя бембело) азазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1312 28 июня 2014 а я думал ты уже рвёшь его (особенно в тот момент, когда у тебя бембело) азазазв плане потел быа тут даже позволил себе пригореть на тупую самку, которая опять мафия и пишет посты про убийство её Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1314 28 июня 2014 кто ещё не отправил локации - у вас время до 20:40 (ещё 10 минут т.е.) это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1315 28 июня 2014 жаред че ты сел там и не пишешь ниче хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1316 28 июня 2014 да мне плевать, не всмысле похуй на игру парни ниче не читали, увидели как я себя засейвил через француза и тут у них сразу йокнуло, ВОТ АНА МАФИЯ ПАПАЛАС))) пандар накинул снихуя, соник снихуя, финт снихуя, влад снихуя, пиро снихуя и короче никто не поясняет почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 28 июня 2014 да мне плевать, не всмысле похуй на игру парни ниче не читали, увидели как я себя засейвил через француза и тут у них сразу йокнуло, ВОТ АНА МАФИЯ ПАПАЛАС))) пандар накинул снихуя, соник снихуя, финт снихуя, влад снихуя, пиро снихуя и короче никто не поясняет почемуЯ пояснил почему, потому что твоя смерть дает много инфы, ну и вскрытие гаврилки ппц подкосило все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1318 28 июня 2014 потому шо ты играешь как мертвец?!мож там списочки мафий и все токое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1319 28 июня 2014 ну да полезное вскртиевот учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 28 июня 2014 потому шо ты играешь как мертвец?!мож там списочки мафий и все токоеЛобзик, 37 постов ни 1го голоса, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение