lobziq #1361 28 июня 2014 ну че там аврил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1362 28 июня 2014 у ску был хоть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1363 28 июня 2014 Аврилка, почему ты жив? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1365 28 июня 2014 Ты ход уже скажешь, нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1366 28 июня 2014 Подожгли лес и болото, где можно найти бинокль. Компас тоже в лесу и на болоте находится, лук можно юзать только в этих двух локациях. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1367 28 июня 2014 пиздосы начинают недоедать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1368 28 июня 2014 ну и к манафесту и диксону в мжах добавляется Финт и скорее всего Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1370 28 июня 2014 (изменено) ну и к манафесту и диксону в мжах добавляется Финт и скорее всего Пироой пошёл нахер Финт блять легко может быть мафиейа вот я и аврилка врядли но ты записываешь пиро за нихуя и финта Изменено 28 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1371 28 июня 2014 А чо мне можно опять актива отыгрывать? Ну тогда у гаты был скоо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1372 28 июня 2014 ну и к манафесту и диксону в мжах добавляется Финт и скорее всего Пироой пошёл нахерЗачем Гату так явно по хейту ебнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1373 28 июня 2014 Лионель, Лонг - вашими молитвами) Тупой лонг теперь вся твоя защита на моей мафиозности коту под хвост Аврилка, зачетная авка. Я в тебя верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1374 28 июня 2014 ваще я б соника какова ебнулскоо тож норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1375 28 июня 2014 Вы совсем резалты и топик не читаете? Аврил писал, что видел у Наника Жаредка, хотя Наника убивал Здоровяк, а не Кулькидия он не актив АЛОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1376 28 июня 2014 ну и к манафесту и диксону в мжах добавляется Финт и скорее всего Пироой пошёл нахерЗачем Гату так явно по хейту ебнул?Ты что еблан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1377 28 июня 2014 Вы совсем резалты и топик не читаете? Аврил писал, что видел у Наника Жаредка, хотя Наника убивал Здоровяк, а не Кулькидия он не актив АЛОУну во-первых Аврилка следил за Жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1378 28 июня 2014 Лионель, Лонг - вашими молитвами) Тупой лонг теперь вся твоя защита на моей мафиозности коту под хвост Аврилка, зачетная авка. Я в тебя верю!чё-т нафидила глупая женщина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 28 июня 2014 Блять ебаный браузер, накатал стену и все сбросилось :fffuuu: Ща дубль 2 Лионель, Лонг - вашими молитвами) Тупой лонг теперь вся твоя защита на моей мафиозности коту под хвост Аврилка, зачетная авка. Я в тебя верю!чё-т нафидила глупая женщинаСука, не обижай Гату, ты на этом дневном скорее улетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1380 28 июня 2014 ну и к манафесту и диксону в мжах добавляется Финт и скорее всего Пироой пошёл нахерЗачем Гату так явно по хейту ебнул?Ты что еблан?Нет. Зачем ты убил Гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение