Verhein #121 27 июня 2014 зашел в профиль к жаредку а ему 89 лет оказывается да еще и больной?нахуй нам больной старик?предлагаю сожрать его первым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 27 июня 2014 Наник шарит. Придется похилить его ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #123 27 июня 2014 можно еще француза сожрать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #124 27 июня 2014 А я ток что подстригся! Лионель мафия короче, потому шо взял с собой на охоту не сына, а какую-то плешивую собаку по имени ГаврилкаЕбать, ты неблагодарный... я не хотел рисковать твоей жизнью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #125 27 июня 2014 можно еще француза сожратьНогу свою сожри, отморозок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #126 27 июня 2014 Гата даже в сеттинг не вписывается. Очевидно, что это был самолёт для особо мерзких и опасных говнарей, который летел в тюрьму, находящуюся где-то в пизде мира. Тогда как здесь оказалась эта мирная овечка? Скорее всего она просто местная фурия, притворяющаяся своей, чтобы ночью перерезать горло! изе пизе А я ток что подстригся! Лионель мафия короче, потому шо взял с собой на охоту не сына, а какую-то плешивую собаку по имени ГаврилкаЕбать, ты неблагодарный... я не хотел рисковать твоей жизнью...Бать, я уже взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #127 27 июня 2014 можно еще француза сожратьНогу свою сожри, отморозокты мои зубы видел?я тебе ебало откушу и не подавлюсьтак что не выебуйся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #128 27 июня 2014 Ставь лойс если чуешь, что сегодня будут вскрытия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #130 27 июня 2014 Ставь лойс если чуешь, что сегодня будут вскрытияне будетя не поверил в твое вскрытие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #133 27 июня 2014 Да не дорос ваш француз на мафии в 1 день говорить что он активКак и гата не доросла до нескажучегоОни не голосуютсяЯ не хотел говорить, но настоящий доктор это я (ХОТЯ ЕГО ТУТ НЕТ АХЪАХЗХАХЗ) НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #134 27 июня 2014 В ролях: Гата, Финт, Наник а чем там все заканчивается? кого я выберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #135 27 июня 2014 В ролях: Гата, Финт, НаникБудина топчик в то время :fap: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 27 июня 2014 Манафесту верю, кстати. ЧИста по чуйкану мирный мж житель как и ево папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #137 27 июня 2014 Манафесту верю, кстати. ЧИста по чуйкану мирный мж житель как и ево папанякумовство. родство. ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #138 27 июня 2014 Лионель с манафестомне спрашивайте как ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #139 27 июня 2014 Мы щас с папаней всю мафию покараем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #140 27 июня 2014 Из тех, кто уже хоть что-то отписывал и выгонять-то некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение