OMGVERYLONGNAME #1421 28 июня 2014 как блять можно быть таким тупым :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: спросил Лёха сам у себя (все. я молчу)Разбейтил глупую самку на 3йку саси в бане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1422 28 июня 2014 НОЖ НОЖ НОЖ МАФИЯ В ПРОШЛОЙ КАТКЕ УЖЕ НАПОРОЛАСЬ НА МОЙ НОЖИК И Я ПОБЕДИЛВ ЭТОЙ ИГРЕ ПАСАНЫ ЗАССАЛИ И УБИЛИ %РАНДОМЮЗЕРНЕЙМ%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 28 июня 2014 хз, почему у Лонга Манафест, он сам и хуйдарафкашер не могут быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 28 июня 2014 Ладно, реально гоу прям сейчас фаст ночь в Ску))) Аврилка походу не плохо реально с ножом отигрывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1425 28 июня 2014 хз, почему у Лонга Манафест, он сам и хуйдарафкашер не могут быть нейтраломкстати да, я не могу быть потому что я знаю свою роль, остальных я как мж отписал, касательно мафииа не нитрола Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1426 28 июня 2014 Окей, допустим, мафия понимала, что Аврилка пиздит, ибо Жаредок не был у Наника. Но тогда убивали бы меня, который ему не верил, а не Гату. ВЭ ТЭ ЭФ?Убивать должны были меня в таком случае. Я также не верил Аврилке и специально оставил голос в Аврилку и просил за собой не кидать, непрозрачно намекая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1427 28 июня 2014 хз, почему у Лонга Манафест, он сам и хуйдарафкашер не могут быть нейтраломкстати да, я не могу быть потому что я знаю свою роль,остальных я как мж отписал, касательно мафииа не нитролану почитай свою стенку еще раз - у тебя там остается 4 злороли на 7 человек, то есть ты уверен, что эти 3+ты не нейтралзапизделся, Бодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 28 июня 2014 Да хватит, у нас сейчас особо и выбора нет, чем поверить Гаврилке еще раз и фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1429 28 июня 2014 ващет меня должны были убивать, потому что я тут самый старый и опытный игрок, а вы только и могёте активов выгонять!особенно манафест хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1430 28 июня 2014 не запизделся, немного ошибся, бывает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1431 28 июня 2014 ващет меня должны были убивать, потому что я тут самый старый и опытный игрок, а вы только и могёте активов выгонять!особенно манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 28 июня 2014 Давайте еще 5 голосов в СКО окончательных и не будем тянуть до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1433 28 июня 2014 бодя и нободя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1434 28 июня 2014 не запизделся, немного ошибся, бываетА "Бодю" не отрицаешь :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1436 28 июня 2014 ну я докину в ску, если надо будет 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1437 28 июня 2014 и я докину если 1 нужен будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 28 июня 2014 Гаврилка, у меня вопрос, ты говорил что Джаредка чекал и он был у Наника, но Кулькидия не исполнитель, тогда как она могла быть у Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1439 28 июня 2014 если бы я сразу понял, что это значитотрицаю офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1440 28 июня 2014 Гаврилка, у меня вопрос, ты говорил что Джаредка чекал и он был у Наника, но Кулькидия не исполнитель, тогда как она могла быть у Наника?Аврилка не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение