lobziq #1441 28 июня 2014 хороший вопрос! что же ответит аврилка?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1442 28 июня 2014 Кстати это мафия вероятнее всего поджигала лес и болото, чтобы лук и бинокль не нашли (типо год тиер айтемы), а всё остальное можно найти на поле/реке для мж это не рациональный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 28 июня 2014 Гаврилка, у меня вопрос, ты говорил что Джаредка чекал и он был у Наника, но Кулькидия не исполнитель, тогда как она могла быть у Наника?Аврилка не актива нахуй я тогда с лонга в Ску перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1444 28 июня 2014 Гаврилка, у меня вопрос, ты говорил что Джаредка чекал и он был у Наника, но Кулькидия не исполнитель, тогда как она могла быть у Наника?Тебя ебет что ли? Я мафия и левелился на жаредке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1445 28 июня 2014 хороший вопрос! что же ответит аврилка?!я это после ночи сразу написал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 28 июня 2014 Гаврилка, у меня вопрос, ты говорил что Джаредка чекал и он был у Наника, но Кулькидия не исполнитель, тогда как она могла быть у Наника?Тебя ебет что ли? Я мафия и левелился на жаредке.Вполне может быть Тогда может все же убьем соточного Лонга?Заебал меня путать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1447 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом. Гаврилка, у меня вопрос, ты говорил что Джаредка чекал и он был у Наника, но Кулькидия не исполнитель, тогда как она могла быть у Наника?Тебя ебет что ли? Я мафия и левелился на жаредке.Вполне может быть Тогда может все же убьем соточного Лонга?Заебал меня путать блять Это ты заебал свою ересь нести в каждом посте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1448 28 июня 2014 я например не нашёл итема Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1449 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 28 июня 2014 Это не ерись, если ты не актив, то я за тобой докидывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1451 28 июня 2014 у меня палатка короче, и я буду ебаца с батей что из этого правда решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1452 28 июня 2014 хороший вопрос! что же ответит аврилка?!я это после ночи сразу написал :lol: хорошие вопросы со временем только лучше становятся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1454 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?Кул, а юзал его сегодня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1455 28 июня 2014 у меня пигаль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1457 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1458 28 июня 2014 а может быть и нет будем из палатки отстреливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1459 28 июня 2014 никогда не знаешь наверняка кого запиздят, а кого ебнут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение