Lionell #1461 28 июня 2014 у меня палатка короче, и я буду ебаца с батей что из этого правда решать вамставь лойс, если ты батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1462 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1463 28 июня 2014 так пиздим скоо или ебашим? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1464 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1465 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1467 28 июня 2014 Где этот хуесас дихан? Мне его голос в мафию нужен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1468 28 июня 2014 замочите этого браконьера a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1469 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим!#1367Удачи! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1470 28 июня 2014 но ведь и у ску и у аврилки алибос пока что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1471 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим!#1367Удачи!ну откуда же я это знать должен был Зато Лионель с Наником теперь в палатке поняшатся Короче забейте хуй на гаврилку и ебашься Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1472 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим!#1367Удачи!ну откуда же я это знать должен был Зато Лионель с Наником теперь в палатке поняшатся Короче забейте хуй на гаврилку и ебашься Лонга МОЙ БАТЯ НЕКРОФИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1473 28 июня 2014 я если что уснул, думал проснусь до ночи, а нихуя.не гноб плис, не терпила.щас наверстаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1474 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим!#1367Удачи!ну откуда же я это знать должен был Зато Лионель с Наником теперь в палатке поняшатся Короче забейте хуй на гаврилку и ебашься Лонга Ты хоть понял, что те цифры значат? но ведь и у ску алибос пока что? Вот с этова мамента падробнее плс)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим!#1367Удачи!ну откуда же я это знать должен был Зато Лионель с Наником теперь в палатке поняшатся Короче забейте хуй на гаврилку и ебашься Лонга Ты хоть понял, что те цифры значат? Первые цифры номера твоей мамы мб Ну пост про лук, что нельзя юзать и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1476 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим!#1367Удачи!ну откуда же я это знать должен был Зато Лионель с Наником теперь в палатке поняшатся Короче забейте хуй на гаврилку и ебашься Лонга Ты хоть понял, что те цифры значат? Первые цифры номера твоей мамы мб Ну пост про лук, что нельзя юзать и что дальше?Го леху с лука ебанем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1477 28 июня 2014 Вот с этова мамента падробнее плс))они одни из первых кидали в жаредка.я их не трогал бы как минимум сегодня или как минимум до роли лонга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1478 28 июня 2014 Я ебану Лонга с лука. НО только через 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1479 28 июня 2014 Самое прикольное, что еще ни один мж не вскрылся с итемом.ну у меня есть лук, чо дальше?ну пизди Лонга, если убиваем Ску, пока тебя не запиздилиПросто непрошибаемая тупость. Может тебя после ско ебнем? Ты меня уже в край заебал.нет, после Ско пиздим ЛонгаЛуком, да?ты что с лука плохо стреляешь? Все ясно. А мне не ясно, давай обсудим!#1367Удачи!ну откуда же я это знать должен был Зато Лионель с Наником теперь в палатке поняшатся Короче забейте хуй на гаврилку и ебашься Лонга Ты хоть понял, что те цифры значат? Первые цифры номера твоей мамы мб Ну пост про лук, что нельзя юзать и что дальше?Го леху с лука ебанем?не, его можно просто ебануть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1480 28 июня 2014 ку поцонам, ку манафест.я заебался смотреть на вас из бана, авакода уебок пятеру прописал за оффтоп в таверне(???)хохлина ебана.спасибо крымскому пацану за фейканыч, щас вольюсь на изичах отхуярюбегите глупцы.Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.вголос. Даже среди тысячи глаз,Я твои всегда узнаю.В хороводе тысячи фраз,Подчеркну: "Люблю, скучаю".их четыре, они в чорном.изи вычислен.Так заебался смотреть на нас, шо пошёл первую страницу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение