PIRO48 #1522 29 июня 2014 да дилетанты какие то только лохи спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1523 29 июня 2014 у меня вообще то за 24 часа посты были.Тип рольный и переживаешь за Кзд?охуевший рак, когда мне мошнят молнию я должне за кзд переживать? иди нахуй с такими доебами. пандар лобзик соник финт верхейн ску - думаю среди них вся мафияпочему я могу быть мафией, а почему не могу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1524 29 июня 2014 потому что о тебе ничего непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1525 29 июня 2014 а по мне когда то что то понятно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1526 29 июня 2014 почти всегда, тут просто из за инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1527 29 июня 2014 напомни ка мне, когда меня выгоняли на мафии, как мафию?понятливый ты наш.я не читаемый.хочу играю черно, хочу играю мирно.чо хочу то и ворочу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1528 29 июня 2014 так ты мафию при мне и не ролил вроде, тебя ж и не выгоняли, потому что все мж тебя видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1529 29 июня 2014 я мж.успокойся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1531 29 июня 2014 кто рано встает, тому ведущий айтемы дает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1532 29 июня 2014 напомни ка мне, когда меня выгоняли на мафии, как мафию?понятливый ты наш.я не читаемый.хочу играю черно, хочу играю мирно.чо хочу то и ворочу.вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1533 29 июня 2014 да меня как мафию то и выгоняли каток 100+ последний раз.либо в 1 день рандомят, либо нейтрал убивал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1537 29 июня 2014 короче, предлагаю все финалки в Ску и после его смерти еще одну ночь по расписаниюя хз что тут обсуждать, просто нихуя, даже пандар у которого 10 постов по игре сидит рассказывает какой он охуенный на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1538 29 июня 2014 ну ты прав, было бы что обсуждать я бы обсудил и высказал свое мнение.но тут рили обсуждать нечего.нам так то роль лонга нужна по идеи.диксон мж конечно же если ску мафия.а если ску не мафия, то вопрос.нахуя диксон напиздел?да ещё и терпит, что на мж ему вроде как(???) не свойственно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1539 29 июня 2014 дочиталску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение