pandar #1541 29 июня 2014 дочитал? какие выводы ты сделал? почему ску мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 29 июня 2014 Для меня лично ску не оч мафия, я тупо докинул за мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1543 29 июня 2014 лобзик, пандар, лионельласты где то тут остальные боле или менее мжшные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 29 июня 2014 Давайте уже окончательные докидайте и фастночируем, он тут в любом случае уходит прошу заметить чем дольше вы не кидаете 2ку и ждете возможностей для переворота тем больше очерняетесь в случае если Ску маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1546 29 июня 2014 ипать ты жоский вычисляла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1547 29 июня 2014 ску Как же меня бесит подобная хуйня hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1548 29 июня 2014 я думаю что ску мж, а верхейн маф.у меня всё я думаю ску мирный и ему просто не интересно играть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 29 июня 2014 ну по посту манафеста ску ску бля, я еще хотел подождать ску, чтоб он написал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1550 29 июня 2014 Бля, тока дочитал, но теперь смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1551 29 июня 2014 Бля, тока дочитал, но теперь смысла нетКидай в себя 2ку и фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1552 29 июня 2014 чет ску даж не подгорел, что его слили, пока его не было - точно мафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1553 29 июня 2014 город анскилов.ску мж. верхейн мафия, докинул за городом в удобную цель! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1555 29 июня 2014 Перечислите мне плиз этот большой списокдумаю среди тех кто голосовал жаредкаи у кого был окончательный до ночи скорее всего мжиФинт и Манафест?Неебический список, даплюс ску диха и пироверхейн, у тебя ску мирный вместе с диханом пиро финтом и манафестом.или мафия вместе с финтом диханом пиро и манафестом.:??????????? Го переворот, есть еще голоса?ну так ты точно не задефишься, либо разложи все по полочкам, либо отлетай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1557 29 июня 2014 для меня он не такая очевидная мафия.от верхейн черно играет, при этом бросает в ску.хотя тут может от безысходности, так как других кандидатов нет, вот и кидает в понедельника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1558 29 июня 2014 так верхейн же мафия вместе со ску да и вобще, верхейн всегда черно играет, уже похорошему долженибыть его чек, так что довайте уже досливаем очередную сдавшуюся мафия, завтра или послезавтра узнаем чеки и закончим (да там лобзик какой то скорее всего ласт) (ну и еще нейтрала надо вычислить (наверн пандар какойто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1560 29 июня 2014 я на последней странице читал пиро из конфы вот серьёзно, он мне так щас мафию напомнил типичнуюещё и на верхейне в случае чего полевелился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение