pandar #1561 29 июня 2014 бля, у ску пиздец в постах, хуй перечитаешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 29 июня 2014 и на ску и на жаредке (и на лобзике даж), правда ты говоришь, что я на верхейне полевелился, значит ты точно знаешь, что он мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1563 29 июня 2014 опять началось это гавно проверхейн всегда играет мафиозно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 29 июня 2014 ну серьезно, вы не видите, что ску сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1565 29 июня 2014 чё-т ты хуйню сморозилпросто вот эта активизация твоявыглядит мего уёбски+ мне покоя твоя представляшка не даёт, зная, что ты представляться любишь на мафии мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1566 29 июня 2014 так верхейн же мафия вместе со ску да и вобще, верхейн всегда черно играет, уже похорошему долженибыть его чек, так что довайте уже досливаем очередную сдавшуюся мафия, завтра или послезавтра узнаем чеки и закончим (да там лобзик какой то скорее всего ласт) (ну и еще нейтрала надо вычислить (наверн пандар какойто)схуяли я мафия вместе со ску?поясни плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1567 29 июня 2014 так верхейн же мафия вместе со ску да и вобще, верхейн всегда черно играет, уже похорошему долженибыть его чек, так что довайте уже досливаем очередную сдавшуюся мафия, завтра или послезавтра узнаем чеки и закончим (да там лобзик какой то скорее всего ласт) (ну и еще нейтрала надо вычислить (наверн пандар какойто)схуяли я мафия вместе со ску?поясни плзсхуяли ты не мафияпоясни плз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1568 29 июня 2014 так верхейн же мафия вместе со ску да и вобще, верхейн всегда черно играет, уже похорошему долженибыть его чек, так что довайте уже досливаем очередную сдавшуюся мафия, завтра или послезавтра узнаем чеки и закончим (да там лобзик какой то скорее всего ласт) (ну и еще нейтрала надо вычислить (наверн пандар какойто)схуяли я мафия вместе со ску?поясни плзсхуяли ты не мафияпоясни плзсхуяли ты не мафия поясни плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1569 29 июня 2014 чё-т ты хуйню сморозилпросто вот эта активизация твоявыглядит мего уёбски+ мне покоя твоя представляшка не даёт, зная, что ты представляться любишь на мафии мафиейя представился группой Тутси))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1570 29 июня 2014 я просто ебал вас в рот с такими предъявамивсе подозревают меня но никто не может сказать за чтов любой непонятной ситуцации подозревай верхейнадебелы да еще и в конфе со ску почему товообще ахуеть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 29 июня 2014 не парься верхейн, скоро чек твой будет и все норм, просто разве эт не круто быть невычисляемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1572 29 июня 2014 хз как верхний, но Лонг точно мафия и сейчас пытается незаметно задефить Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1573 29 июня 2014 Вообще у меня складывается пока что такой списочек:Контейнер мжей - Лонг, Диксон(Не мафия - не дал бы убить наника в первый день, Не нейтрал, пропускал вторую ночь)Контейнер не мафий, но возможных нейтралов: Манафест(Праведные голоса, может быть нейтралом в лёгкую), Финт(По чуйке + раннему голосу в жаредка), Аврилка(Вскрывался активом(надеюсь ради дефа), агитировал в жаредка один из первых), Ближе к мж, чем к мафии: Верхейн(Вроде и не докидывал, тоже врядли позволил бы убить Наника), Пандар(Инактив, Хуесас, думаю что это соточный нейтрал, ибо первую ночь проебал и как только я сказал, если он рольный, он пиздец хуёво отреагировал), Пиро(Вроде всё норм, но пиздос как он мне не нравится по игре)Контейнер мафий или нейтралов: Ску(сегодня роль узнаем), Лионель(По таблице вообще соточный мафиози, голоса все левые, пытался в меня перевернуть с жаредка, Инактив, но есть одно но с Наником), Соник(Убер хуёвый чувак, который твердил о гате, а потом она сдохла, спасибо сонич ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1574 29 июня 2014 так верхейн же мафия вместе со ску да и вобще, верхейн всегда черно играет, уже похорошему долженибыть его чек, так что довайте уже досливаем очередную сдавшуюся мафия, завтра или послезавтра узнаем чеки и закончим (да там лобзик какой то скорее всего ласт) (ну и еще нейтрала надо вычислить (наверн пандар какойто)схуяли я мафия вместе со ску?поясни плзсхуяли ты не мафияпоясни плзтот же вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1575 29 июня 2014 короче я тут подумал.при варианте если ску и верхейн вместе, то надо со ску начинать.короче надо ску и потом уже верхейна.как то так. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1576 29 июня 2014 не парься верхейн, скоро чек твой будет и все норм, просто разве эт не круто быть невычисляемым?нихуя не крутокогда кончаются подозреваемые в топанея внезапно оказываюсь мутными меня начинают сливать под какими то хуевыми предлогами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1577 29 июня 2014 так верхейн же мафия вместе со ску да и вобще, верхейн всегда черно играет, уже похорошему долженибыть его чек, так что довайте уже досливаем очередную сдавшуюся мафия, завтра или послезавтра узнаем чеки и закончим (да там лобзик какой то скорее всего ласт) (ну и еще нейтрала надо вычислить (наверн пандар какойто)схуяли я мафия вместе со ску?поясни плзсхуяли ты не мафияпоясни плзтот же вопрос к тебея вот не могу понять, ты Финт из сайлент хила, того в котором ты напохуй с варо сливал меня мж, будучи мжили ты финт из сайлентхила, где ты мафия и строил из себя ебанутого, сливая очевидного мж, чтобы от тебя отъебались Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 29 июня 2014 короче я тут подумал.при варианте если ску и верхейн вместе, то надо со ску начинать.короче надо ску и потом уже верхейна.как то так.А Лонга когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1580 29 июня 2014 так верхейн же мафия вместе со ску да и вобще, верхейн всегда черно играет, уже похорошему долженибыть его чек, так что довайте уже досливаем очередную сдавшуюся мафия, завтра или послезавтра узнаем чеки и закончим (да там лобзик какой то скорее всего ласт) (ну и еще нейтрала надо вычислить (наверн пандар какойто)схуяли я мафия вместе со ску?поясни плзсхуяли ты не мафияпоясни плзтот же вопрос к тебея вот не могу понять, ты Финт из сайлент хила, того в котором ты напохуй с варо сливал меня мж, будучи мжили ты финт из сайлентхила, где ты мафия и строил из себя ебанутого, сливая очевидного мж, чтобы от тебя отъебались Ну в 1м сайлент хиле я тебя сливал потому что если не ты, то я уходил, и т.к. ты пассив то у меня получилось перевернуть в тебя, про 2ой я промолчу, до меня в любом случае не доебываются сейчасПросто по голосам и по постингу ты маф, и отмазы твои глупы, что мне еще добавить? Сдавайсякинь 2ку плс в себя и гоу фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение