NaniQue- #141 27 июня 2014 Манафесту верю, кстати. ЧИста по чуйкану мирный мж житель как и ево папаня+тебе покамест тоже верюНА УДИВЛЕНИЕеще вроде как пиро начал заздравие, финт своими мольбами его не убивать на дневном в 1 посте спалился что активкороче всё я это к тому что диксон с лёхой мафия по остаточному признаку и мафия проиграет итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #142 27 июня 2014 Ну и что за даун решил стартовать эту хуйеню с инвайтос? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #143 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта. нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 27 июня 2014 жаредка сольёмток пусть еще чего родитуж я то в его роли никогда не ошибусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 27 июня 2014 Ну и что за даун решил стартовать эту хуйеню с инвайтос?Ответ: читай сеттинг, сука!прирученый в конфе находится с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #146 27 июня 2014 Короч найду норм местечко с едой и вайфаем и ворвусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #148 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта.нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...у нас тут не светский раутмы тут выживаем и жрем друг другапривыкай, подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 27 июня 2014 вот как в дьябле будет короче, вайфайчик по макам искать, учебка тамой парни, сегодня в дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #150 27 июня 2014 началосья же говорил!бонжорно принцесса! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #151 27 июня 2014 Ну и что за даун решил стартовать эту хуйеню с инвайтос?Ответ: не повезло, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 27 июня 2014 А помните как Диксон прошлую катку стартовал БЕЗ ГНИЛОЙ АЛИБАБЫ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #153 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта.нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...у нас тут не светский раутмы тут выживаем и жрем друг другапривыкай, подругаЯ слышал, что когда много говоришь энергия быстрее тратится. Так шо мы её первой и сожрём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #154 27 июня 2014 Наник дубль 2 тайга с гавноподозрениями топ1 у тя не прокатит, даже не надейся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 27 июня 2014 Наник дубль 2 тайга с гавноподозрениями топ1 у тя не прокатит, даже не надейсяЕсть чо по гнилой алибабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #156 27 июня 2014 ващет это было еще со вчера заготовлено Финту, но теперь уже не актуально наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=zqKZ_WIK5ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #158 27 июня 2014 А вообще, Лёня, ты злой. отогнал от меня своей картинкой любимого Наничка и и такого приятного Финта.нафига так делать? почему так мало пишут в топан? мне поговорить хочется...у нас тут не светский раутмы тут выживаем и жрем друг другапривыкай, подругаЯ слышал, что когда много говоришь энергия быстрее тратится. Так шо мы её первой и сожрём ты еще маладой. я не для еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #160 27 июня 2014 зырьте, она поёт про яд ещё одно док-во того, что она местная и варит зелья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение