PIRO48 #1581 29 июня 2014 короче я тут подумал.при варианте если ску и верхейн вместе, то надо со ску начинать.короче надо ску и потом уже верхейна.как то так.бля, а мы уж переворачивать собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1582 29 июня 2014 По каким голосам я маф? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1583 29 июня 2014 Я забыл лобзикаи не потому что я его умышленно забыл, а потому что я его не вспомнил, ибо мне про него и сказать то нечего, кроме того, что он любит птиц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1584 29 июня 2014 короче я тут подумал.при варианте если ску и верхейн вместе, то надо со ску начинать.короче надо ску и потом уже верхейна.как то так.и с чего же ты взял что я со ску вместечто нас с ним вообще связывает?или ты просто решил подхватить то что кто от пизды сказал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 29 июня 2014 По каким голосам я маф?ты смеешься? 1 день, вскрывшийся актив француз чтобы задефить Джаредка, 2 день очень поздний голос в Джаредка для дефа, когда он и так уходил, при чем одиночный, 3 день ну 1ный в Ско, но тут еще не ясно ничего, может за компанию 1ку опять же кинул, может потому что Ско мж подкинул незаметно для численности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1587 29 июня 2014 я даже не знал, что он вскрывшийсяу половины пула были голоса никто не засейвиля 3 раза спросил почему он мж, никто не ответил по первому дню о хуёвости голосов говорить - быть дауном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1588 29 июня 2014 Вообще у меня складывается пока что такой списочек:Контейнер мжей - Лонг, Диксон(Не мафия - не дал бы убить наника в первый день, Не нейтрал, пропускал вторую ночь)Контейнер не мафий, но возможных нейтралов: Манафест(Праведные голоса, может быть нейтралом в лёгкую), Финт(По чуйке + раннему голосу в жаредка), Аврилка(Вскрывался активом(надеюсь ради дефа), агитировал в жаредка один из первых),Ближе к мж, чем к мафии: Верхейн(Вроде и не докидывал, тоже врядли позволил бы убить Наника), Пандар(Инактив, Хуесас, думаю что это соточный нейтрал, ибо первую ночь проебал и как только я сказал, если он рольный, он пиздец хуёво отреагировал), Пиро(Вроде всё норм, но пиздос как он мне не нравится по игре)Контейнер мафий или нейтралов: Ску(сегодня роль узнаем), Лионель(По таблице вообще соточный мафиози, голоса все левые, пытался в меня перевернуть с жаредка, Инактив, но есть одно но с Наником), Соник(Убер хуёвый чувак, который твердил о гате, а потом она сдохла, спасибо сонич )Забыл сказать что и стенка твоя говно что не несет никакой инфы Соник(Убер хуёвый чувак, который твердил о гате, а потом она сдохла, спасибо сонич ) - бред, тупо чтобы хоть до чего то доебаться чтобы себя выгородитьКак и про Лионеля, не будет так мафия играть скорее всего я даже не знал, что он вскрывшийсяу половины пула были голоса никто не засейвиля 3 раза спросил почему он мж, никто не ответил по первому дню о хуёвости голосов говорить - быть дауномблять, он вскрылся актив мж а ты мне тут твердишь что-то о хуевости голосов, когда естественно мафия бы пыталась перевернуть со своего под любым предлогом, вот кто из нас даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1589 29 июня 2014 у соника ультрагнилой альбатростак чо хуй знает стоит ли вообще про него что то писать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1590 29 июня 2014 Даже не знал что он у меня есть, держи вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1591 29 июня 2014 у соника ультрагнилой альбатростак чо хуй знает стоит ли вообще про него что то писатьКакой Финт я уверен, даже не читал, ибо ему похуй, он теперь от меня не отъебётся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1592 29 июня 2014 Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальшеДа и у меня нет желания играть в это уныние, даже актива без взрывов слили еще и мафия на победку чисто играет спасибо пожалуйста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1593 29 июня 2014 И я чё-т хихикнул, какую инфу для тебя должна нести стена с моим мнением? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1594 29 июня 2014 (изменено) у соника ультрагнилой альбатростак чо хуй знает стоит ли вообще про него что то писатьКакой Финт я уверен, даже не читал, ибо ему похуй, он теперь от меня не отъебётсяПоплыл, после Ску кончаем в него его Изменено 29 июня 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1595 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1596 29 июня 2014 Теперь я знаю что нужно говорить на мафии.Спасибо , Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1597 29 июня 2014 Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальшеДа и у меня нет желания играть в это уныние, даже актива без взрывов слили еще и мафия на победку чисто играет спасибо пожалуйстатак что за алиба, где конструктив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1598 29 июня 2014 я на последней странице читал пиро из конфы вот серьёзно, он мне так щас мафию напомнил типичнуюещё и на верхейне в случае чего полевелилсявот эту хуйню заметил, но как то на похуй пропустил.спасибо пиро что подметил. он же реально пишет будто бы знает что верхейн мафия.в голос с мысли что лонг так спалился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылглавное ни 1го слова по поводу того почему я считаю тебя мафом, левые шуточки, продолжай, тебе это явно пойдет на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1600 29 июня 2014 Замена есть?ты уже налайферилось? можно тебя убивать пойдешь дальшеДа и у меня нет желания играть в это уныние, даже актива без взрывов слили еще и мафия на победку чисто играет спасибо пожалуйстатак что за алиба, где конструктив?какой конструктив ты обо что уебался?парень просит замену в топане и ноет о том как ему не хочется играть в этоон мафией у тебя выходит после этого? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение