pandar #1601 29 июня 2014 видусчий, молнея, за олебоз, ор риот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1602 29 июня 2014 бля вопрос не по адресу задал забей лонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1603 29 июня 2014 Мы играем по завещанию Наника вроде, я у него соточным мжом был, так что забыли про Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1604 29 июня 2014 я на последней странице читал пиро из конфы вот серьёзно, он мне так щас мафию напомнил типичнуюещё и на верхейне в случае чего полевелилсявот эту хуйню заметил, но как то на похуй пропустил.спасибо пиро что подметил. он же реально пишет будто бы знает что верхейн мафия.в голос с мысли что лонг так спалился.что лолтипо сослагательное наклонение в русском языке нема, иль ты хохол?пандар, нахуй на нейтрале первый день проебал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1605 29 июня 2014 соник наверн опять актив))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1606 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылбля, лонг поплыл.чето изи катка наметилась.леха всю конфу спалил.верхейн, ску, лонг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1608 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылглавное ни 1го слова по поводу того почему я считаю тебя мафом, левые шуточки, продолжай, тебе это явно пойдет на пользуно я же тебе ответил на твою предъявуты реально же не читаешьпризнайся хотя бы сам себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 29 июня 2014 короч если есть чек верхейна, чекните господина Влада и должно быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1610 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылглавное ни 1го слова по поводу того почему я считаю тебя мафом, левые шуточки, продолжай, тебе это явно пойдет на пользуно я же тебе ответил на твою предъявуты реально же не читаешьпризнайся хотя бы сам себечто ты ответил? Я тебе сказал что у тебя хуевые голоса были, объяснил почему, про постинг я вообще молчу, можно каждый 2ой пост кидать и объяснять как не нужно палиться на мафии, ну и про стенку твою расписал все... на это не получил никакого ответа, а просто гнилой бред блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылбля, лонг поплыл.чето изи катка наметилась.леха всю конфу спалил.верхейн, ску, лонг.Я же сказал пандар придет и мы сразу изи завинируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1611 29 июня 2014 я на последней странице читал пиро из конфы вот серьёзно, он мне так щас мафию напомнил типичную ещё и на верхейне в случае чего полевелился вот эту хуйню заметил, но как то на похуй пропустил. спасибо пиро что подметил. он же реально пишет будто бы знает что верхейн мафия. в голос с мысли что лонг так спалился. что лол типо сослагательное наклонение в русском языке нема, иль ты хохол? пандар, нахуй на нейтрале первый день проебал? Сослагательное наклонение образуется с помощью сочетания глагола в прошедшем времени с неизменяемой частицей бы или в сочетании частицы бы с неопределенной формой глагола (инфинитив). В сложных предложениях частица бы может быть частью союза чтобы лол, схуяли я нейтрал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1612 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылглавное ни 1го слова по поводу того почему я считаю тебя мафом, левые шуточки, продолжай, тебе это явно пойдет на пользуно я же тебе ответил на твою предъявуты реально же не читаешьпризнайся хотя бы сам себечто ты ответил? Я тебе сказал что у тебя хуевые голоса были, объяснил почему, про постинг я вообще молчу, можно каждый 2ой пост кидать и объяснять как не нужно палиться на мафии, ну и про стенку твою расписал все... на это не получил никакого ответа, а просто гнилой бредя тебе блять пару постов назад отвеччал про хуёвые голоса и объяснил, что предъявлять за это быть дауном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 29 июня 2014 (изменено) чет не пойму, среди финта и господина Влада есть одна мафия или ноль?)) Изменено 29 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1614 29 июня 2014 я на последней странице читал пиро из конфы вот серьёзно, он мне так щас мафию напомнил типичную ещё и на верхейне в случае чего полевелился вот эту хуйню заметил, но как то на похуй пропустил. спасибо пиро что подметил. он же реально пишет будто бы знает что верхейн мафия. в голос с мысли что лонг так спалился. что лол типо сослагательное наклонение в русском языке нема, иль ты хохол? пандар, нахуй на нейтрале первый день проебал? Сослагательное наклонение образуется с помощью сочетания глагола в прошедшем времени с неизменяемой частицей бы или в сочетании частицы бы с неопределенной формой глагола (инфинитив). В сложных предложениях частица бы может быть частью союза чтобы лол, схуяли я нейтрал?а кто если не ты? чет не пойму, среди финта и господина Влада есть одна мафия или нет?))я не думаю, что финт мафияпоэтому нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1615 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылглавное ни 1го слова по поводу того почему я считаю тебя мафом, левые шуточки, продолжай, тебе это явно пойдет на пользуно я же тебе ответил на твою предъявуты реально же не читаешьпризнайся хотя бы сам себечто ты ответил? Я тебе сказал что у тебя хуевые голоса были, объяснил почему, про постинг я вообще молчу, можно каждый 2ой пост кидать и объяснять как не нужно палиться на мафии, ну и про стенку твою расписал все... на это не получил никакого ответа, а просто гнилой бредя тебе блять пару постов назад отвеччал про хуёвые голоса и объяснил, что предъявлять за это быть дауномя опроверг твое мнение, потому что мафия знает роли и им пофиг какой день и они по любому будут дефить своего в этот день, так что ты сыграл или как хуевый мж или как маф знающий роли, плюс про 2ой день расписал про поздний докидон в Джаредка, зная тебя, если бы ты был маф а джаредок мж то ты бы 1ый 2ку кинул после постов аврилки, а тут нет, джал до конца.... что и на мж для тебя не очень свойственно, при чем кинул только 1цуизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1616 29 июня 2014 да и пандар не нейтрал, он же последний раз на нейтрале наника в первую ночь убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1618 29 июня 2014 я не думаю, что финт мафияпоэтому нетКонечно ты не умаешь, ты роли знаешь, не надо тут на мен левелится, это еще больше тебя под мафа подписывает, или ты думаешь назвал меня мж и я тебя муфлоном соточным перестану считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1619 29 июня 2014 блять, да Финт у Чемиста учился, что не напишешь, тот пишет Поплылглавное ни 1го слова по поводу того почему я считаю тебя мафом, левые шуточки, продолжай, тебе это явно пойдет на пользуно я же тебе ответил на твою предъявуты реально же не читаешьпризнайся хотя бы сам себечто ты ответил? Я тебе сказал что у тебя хуевые голоса были, объяснил почему, про постинг я вообще молчу, можно каждый 2ой пост кидать и объяснять как не нужно палиться на мафии, ну и про стенку твою расписал все... на это не получил никакого ответа, а просто гнилой бредя тебе блять пару постов назад отвеччал про хуёвые голоса и объяснил, что предъявлять за это быть дауномя опроверг твое мнение, потому что мафия знает роли и им пофиг какой день и они по любому будут дефить своего в этот день, так что ты сыграл или как хуевый мж или как маф знающий роли, плюс про 2ой день расписал про поздний докидон в Джаредка, зная тебя, если бы ты был маф а джаредок мж то ты бы 1ый 2ку кинул после постов аврилки, а тут нет, джал до конца.... что и на мж для тебя не очень свойственно, при чем кинул только 1цуизи каткасукая когда дефился от гаты и манафеста давил, что сворачивать с жаредка не надо, а потом я отвечал, почему так поздно кинул голося блять подтверждаю факт, что ты игру не читал стая крыс накинулась на лёхуфинт как голубь, нашедший буханку мирного хлебушка это пиздец на самом деле да и пандар не нейтрал, он же последний раз на нейтрале наника в первую ночь убивалон проебал первую ночь скорее всего, он же афк весь день первый был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1620 29 июня 2014 Вы мне надоели скоо, к ночи приду наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение