TheDeadSkin #1661 29 июня 2014 ночь будет не раньше чем через час-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1662 29 июня 2014 если кто-то пряморукий внесет нормально голоса, то там ночь ужето есть я щас уйду кушать суши, а ты вскроешься в меня с мафиозным чеком и сольёшь? пиздоскакие с задницу суша блятьнашу еду надо кушать: пельмени, растегаи, окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1663 29 июня 2014 (изменено) если кто-то пряморукий внесет нормально голоса, то там ночь ужето есть я щас уйду кушать суши, а ты вскроешься в меня с мафиозным чеком и сольёшь? пиздоскакие с задницу суша блятьнашу еду надо кушать: пельмени, растегаи, окрошкуиду кушать сушу Изменено 29 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1664 29 июня 2014 ночь будет не раньше чем через час-полторасхуяли?Хотя посмотрим кто объявится через час - полтора и вычислим нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1665 29 июня 2014 здесь шутка про сало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1666 29 июня 2014 напомни ка мне, когда меня выгоняли на мафии, как мафию?понятливый ты наш.я не читаемый.хочу играю черно, хочу играю мирно.чо хочу то и ворочу.Маньяк что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1667 29 июня 2014 пандар - комедиант изе пизе бризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1668 29 июня 2014 пандар - комедиант изе пизе бризе[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1669 29 июня 2014 если хотите ночь, чтоб к моему возвращению у меня в личке/скайпе были 75% локаций ведущий полярник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1670 29 июня 2014 помните в первый день лионель говорил что идет на медведя?вчера нейтрал убил гризли :hmm: мог бы и поделиться медвежатиной, пидор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1671 29 июня 2014 Привет парниКто спалился кто муфлон что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1672 29 июня 2014 Привет парниКто спалился кто муфлонско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1673 29 июня 2014 Дайте молнию дихану. если кто-то пряморукий внесет нормально голоса, то там ночь ужеВнес, проверяй. Надеюсь, что этова хуесаса дихана чекнут на активность севодня, а то он заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1674 29 июня 2014 Нахуя мой чек? Не усру ночью изи согу показать свою мирностьСегодня ночую возле вайфая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1675 29 июня 2014 Тебя не было ебаных полторы суток, просто нахуй шел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1676 29 июня 2014 Просто отсасывай падлюкаТя ебать не должноВы полторы суток сливаете мои цели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1677 29 июня 2014 Меня рли не ебет. Мне нужен твой чек, хуила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1678 29 июня 2014 Тебя зарепортить хуесас? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1679 29 июня 2014 почему подо мной вода и нахуй кзд ест ту землю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1680 29 июня 2014 Если быкав не далбаеб то бтв уже имеет чеки двоих из верхейн аврилка лионельПравда меня 40 страниц не было и я хз че эти парни писали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение