Lucky. #1702 29 июня 2014 Ну ахуеть блять. ЛИОНЕЛЬ, МАФИОЗНЫЙ ПАНДАР И МЕРТВАЯ ГАТА)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1703 29 июня 2014 я не считаю леху мж.авторитетноеще больше авторитетно мнение человека, который ждет всех игроков и тянет время, чтобы построить хорошее мнение при том что он в предыдущие игры вообще не играл, делал только иллюзию присутствия и выдавал 0 аналитики Ну ахуеть блять. ЛИОНЕЛЬ, МАФИОЗНЫЙ ПАНДАР И МЕРТВАЯ ГАТА))остальные просто про него не писали, Манафест тоже говорил что нифига не уверен насчет Лехи и что тот легко может быть мафией, А ТЕПЕРЬ ТЫ БЛЯТЬ ОТВЕЧАЙ КТО ЕГО МЖ СЧИТАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1704 29 июня 2014 когда-нибудь финт научится читать топик и играть в мафиюно это уже совсем другая каткаи не ближайшая думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1705 29 июня 2014 когда-нибудь финт научится читать топик и играть в мафиюно это уже совсем другая каткаи не ближайшая думаюподобные посты вместо прямых ответов тебя очень окрасняют, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1706 29 июня 2014 у меня уже сил неттебе даже манафест объяснил почему я не мафияхули ж ты такой отбитый тохотя отбитого ты играть тоже умеешь, если тебе надо Что ты можешь сказать о человеке, который вообще ничего не пишет?Он может сидеть в конфе, раз кзд не даёт молний, написать 1-2 сообщения и не появляться больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1707 29 июня 2014 Я щас не дефлю Лёху, потому шо сам не уверен в нём и вообще ебал разбираться и хочу гулять, но блять Лёха сегодня точно не топ 1 тип в подозреваемыхМанафест мне пояснил, ок, теперь ты точно красный, прости бро что тебя считал мафией :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1708 29 июня 2014 Ну ахуеть блять. ЛИОНЕЛЬ, МАФИОЗНЫЙ ПАНДАР И МЕРТВАЯ ГАТА))только долбаебы не прислушиваются к мертвым.только долбаебы прислушиваются к гате. парадокс. пандар ебаная мафия.похуй что у меня ранний голос в жареда был.я короче мафия и дефают подельника скоо, пытаюсь перевернуть.а если ску мирный, значит пандар наглющая мафия и набивает алибос на мж.логика аврила ясна. я не считаю леху мж.авторитетноименно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1709 29 июня 2014 Я так понял что аврилка заглотнул и слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1710 29 июня 2014 короче Я ВСЁ ПОНЯЛлонг горит от того что его на нейтрале считают мафией.изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1711 29 июня 2014 успокойся нейтрал пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1712 29 июня 2014 Не, я в мышах просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1713 29 июня 2014 Богдан Пандарович Шевченко че-то подгорел помните в первый день лионель говорил что идет на медведя?вчера нейтрал убил гризли :hmm: мог бы и поделиться медвежатиной, пидорЯ ж в первый день ходил, а не во 2ю ночь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1714 29 июня 2014 Блять, что за уебок Диксон, пришел, спросил несколько раз нужен ли его голос и в кого голосовать, ему ответили и потом ушел, дайте ему молнию плс, реальноЛонг кинь окончательный, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1715 29 июня 2014 сукаты не читаешьигрукзд написалчто ему похуй на голосачто ночь через часты блять отбитыйначни читать игру НО ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬСКУНЕ ЗА ЧТО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 29 июня 2014 Линк где он говорил что ему похуй на голоса или ты сосешь хуй, он это ответил на пост, где сказали что там уже хватает на фаст, однако не хватаетМолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1717 29 июня 2014 ночь будет не раньше чем через час-полтораЕСТЬ ЧАС ПОЛТОРА МРАЗЬПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ БЛЯТьЕСЛИ МИНИМУМ ЧАСКАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА УЁБОКПОСМОТРИ В ТАБЛИЦУНЕПРОБИВАЕМЫЙ БЛЯТьб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1718 29 июня 2014 короче Я ВСЁ ПОНЯЛлонг горит от того что его на нейтрале считают мафией.изи бризи.А сам-то как горел? Даже кулстори начал рассказывать, про то, что ты нечитаемый и все тебя рандомят на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 29 июня 2014 А теперь где он написал что ему похуй если голосов не будет хватать на фаст ночь? Он просто сказал что фаст может провести не ранее чем через часТы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1720 29 июня 2014 :lol: :lol: бляблябля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение