Fint #1721 29 июня 2014 Еще немного и Леха личку выложет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1722 29 июня 2014 от твоей невыносимой тупостименя так бесят тупые людиа ты ещё и твердолобый Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 29 июня 2014 от твоей невыносимой тупостименя так бесят тупые людиа ты ещё и твердолобыйя умный Меня поражают больше люди которым доказываешь их неправоту, а они когда нечего больше сказать пишут подобное "меня так бесят тупые люди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 29 июня 2014 просто ты не можешь в обычную людскую логику, ты не виноват, видимо не повезло с мозгом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1725 29 июня 2014 я уже не различаю кто из вас кого троллит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1726 29 июня 2014 просто ты не можешь в обычную людскую логику, ты не виноват, видимо не повезло с мозгомЧто я не могу в обычную людскую логику? :lol: Я тебе уже сказал, мне повезло с мозгом, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1727 29 июня 2014 просто ты не можешь в обычную людскую логику, ты не виноват, видимо не повезло с мозгомЧто я не могу в обычную людскую логику? :lol: Я тебе уже сказал, мне повезло с мозгом, не переживай)так мож ты просто включить его забылнапоминаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 29 июня 2014 я уже не различаю кто из вас кого троллитбля ну просто как можно воспринимать серьезно человека который говрит что я глуп и пишет просто ты не можешь в обычную людскую логику :lol: просто ты не можешь в обычную людскую логику, ты не виноват, видимо не повезло с мозгомЧто я не могу в обычную людскую логику? :lol: Я тебе уже сказал, мне повезло с мозгом, не переживай)так мож ты просто включить его забылнапоминаюВ отличае от тебя я могу ответить на любой твой пост и в случае чего признать свою неправоту Вон например я в СХ признал же что КЗД все же не мафия и я зря его обвинял Но тут не тот совсем случай, так что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1729 29 июня 2014 Ладн. Я походу залип в мышах. Допустим, что леха может быть мафией, но у него нормальные голоса, похуй что без агитации.Есть хуевый пандар, есть леха, которого ты давишь с 1 дня и тем самым меня бесишь. Были бы живые активы, я бы помог тебе его слить на похуях. Но сейчас у нас всего один актив и надо быть осторожнее. Сливаем пандара - там мафия - леха мж. Если не мафия, то можно и в леху переворот, если не будет вскрытия чекера с чеками дихана\лионеля\верхейна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 29 июня 2014 Ладн. Я походу залип в мышах.Допустим, что леха может быть мафией, но у него нормальные голоса, похуй что без агитации.Есть хуевый пандар, есть леха, которого ты давишь с 1 дня и тем самым меня бесишь. Были бы живые активы, я бы помог тебе его слить на похуях. Но сейчас у нас всего один актив и надо быть осторожнее. Сливаем пандара - там мафия - леха мж. Если не мафия, то можно и в леху переворот, если не будет вскрытия чекера с чеками дихана\лионеля\верхейна.Вот, наконец нормальный диалогВот только в Леху я агитирую со 2го дня, и голоса у него точно не нормальные (1 день француз, 2 день поздний одиночный в Джаредка, 3 день тянул очень долго с окончательным, но мы еще не знаем роль Ску, так что 3 день не считается), я не отрицаю что пандар может быть злороль, но там 50 на 50, может ман скорее, потому что мнения мое с ним очень совпадает и в прошлых играх он уж точно показал умение логически мыслить и находить мафию, вот только вот в этой он вообще не старается из-за этого и настараживает. А вот по постам Леха мне ну совсем не нравится, при чем там реально может быть как ман так и маф, но уж очень сильно похож на мафа. Просто это по тому же принципу как в прошлой я вычислили Хикару и она бомбанула, я был с ним в конфе и знаю все косяки на мафии. Я могу конечно ошибаться, но на 90% он черный тут. Больше чем в нем я ни в ком тут не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1731 29 июня 2014 короче Я ВСЁ ПОНЯЛлонг горит от того что его на нейтрале считают мафией.изи бризи.А сам-то как горел? Даже кулстори начал рассказывать, про то, что ты нечитаемый и все тебя рандомят на мафии.я имбалансный.а ты нулевый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1732 29 июня 2014 ничосе у вас тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1733 29 июня 2014 аврилка днина ебаная. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1734 29 июня 2014 приём локаций окончен сейчас разбираюсь с итемами и ночь будет через 25 минут (т.е. 17:00 мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1735 29 июня 2014 о, лионель в шапке терпит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1736 29 июня 2014 scoo! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1738 29 июня 2014 о, лионель в шапке терпит.pandar 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1740 29 июня 2014 если кто нашел лук, то минусните балласт типа СОникая так и не понял почему Наник за него пупок рвал, что он мж и по 3 игровым дням я не понимаю как вычислять его роль, но точно могу сказать, что он кусок говна в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение