MANAFEST #1761 29 июня 2014 финт, как я блять могу у тебя до сих пор мафией быть?ЛВЛИШЬСЯ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1762 29 июня 2014 Вообще Гаврилка если честно играл будто ему роли спалили и он агитировал в Пандара потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1763 29 июня 2014 финт, как я блять могу у тебя до сих пор мафией быть?ЛВЛИШЬСЯ МРАЗЬНА ДВУХ СРАЗУ???????????????????????777БУДУЧИ ЧЕКЕРОМ ИЛИ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ??????МОЙ ГОЛОС ХУЁВЫЙ А У МЖ АВРИЛКИ НЕТ???????????ЛОГИКА ПРИДИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1764 29 июня 2014 сливаю мафию - сам мафиязато пандар который пытался со ску свернуть рулит топаномя говорил что среди лобзика и пандара как минимум 1 мафия если не 2 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1765 29 июня 2014 не не, пандар тут соточная мафия, я передумал и нихуя он не нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1766 29 июня 2014 финт, как я блять могу у тебя до сих пор мафией быть?ЛВЛИШЬСЯ МРАЗЬНА ДВУХ СРАЗУ???????????????????????777БУДУЧИ ЧЕКЕРОМ ИЛИ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ??????МОЙ ГОЛОС ХУЁВЫЙ А У МЖ АВРИЛКИ НЕТ???????????ЛОГИКА ПРИДИТы тупой? Это была шутка и это то, что написал бы Финт тебе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1768 29 июня 2014 ну пандар может быть мафией но у мня внезапно пару людей не с ним появилосьа ты изи с каким нить соником можешь быть, или с пиро там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1769 29 июня 2014 гавноеды с хуевыми голосами что то кукарекают про левелинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1770 29 июня 2014 финт, как я блять могу у тебя до сих пор мафией быть?А почему нет? голос в Ско вообще не делает тебя красным никак, в ско вообще все голоса кинули, только ты еще с окончательным сколько терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1771 29 июня 2014 ну пандар может быть мафией но у мня внезапно пару людей не с ним появилосьа ты изи с каким нить соником можешь быть, или с пиро там :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1772 29 июня 2014 Я предлагаю сделать проще, нас осталось 10и я думаю есть у кого-то поводы не доверять диксону, который врядли нейтрал(потому что кзд ждал всех личек, а как я понял диксан так и не появился) и врядли мафия по жареду и килу наникано не сутьдавайте каждый напишет по 3 ника - предполагаемая конфа и нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1773 29 июня 2014 верхейн, ты топан читал?вообще то я передумал и решил что ско все таки изи мафией может быть. лонг, расскажешь мне как я выхожу мафией?ранний голос в жаредка, ску в мейн кандидатах.ну давай, расскажи мне, какая я мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1774 29 июня 2014 пандар тут должен уходит в первую очередьеще и аврилка умер весьма неудобный для пандара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1775 29 июня 2014 финт, как я блять могу у тебя до сих пор мафией быть?ЛВЛИШЬСЯ МРАЗЬНА ДВУХ СРАЗУ???????????????????????777БУДУЧИ ЧЕКЕРОМ ИЛИ ПРОСТЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ??????МОЙ ГОЛОС ХУЁВЫЙ А У МЖ АВРИЛКИ НЕТ???????????ЛОГИКА ПРИДИТы тупой? Это была шутка и это то, что написал бы Финт тебе сейчас так я и отвечал с сарказмом и не тебе, а финту(я думал ты догадаешься) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 29 июня 2014 не, мафия не будет так подставляться переворачивая против всего топика, пандар вряд ли мафия тут, а вот то что вы в 1 голос начали про это в2ем кукарекать только показывает как хуево у вас дела, вообще похер кого из них сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1777 29 июня 2014 верхейн, ты топан читал?вообще то я передумал и решил что ско все таки изи мафией может быть. лонг, расскажешь мне как я выхожу мафией?ранний голос в жаредка, ску в мейн кандидатах.ну давай, расскажи мне, какая я мафия.нихуя себе раннийДа легкоУ меня ты мирным вообще не выходишь, тем более с полностью проёбанным первым днём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1778 29 июня 2014 лонг кидал в полуживых, полуотьехавших мафией и кукуарекает про алибос.ну да ну да.мафиоза. лобзика кстати вообще в топане не замечал.позже почитаю.не хочу сейчас уходить из пары верхейн лонг. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1779 29 июня 2014 я повторяю нас 10 человек - диксон 9давайте каждый напишет по три ника, кого он считает чёрным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 29 июня 2014 Имхо это тупой деф переворачивать в пандара, НЕ БУДЕТ МАФИЯ ТАК ТУПО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ СО СКО В ВЕРХНЕГО ПРОТИВ ВСЕГО ПУЛА И НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДОЗРЕВАЕТ ЭТО НУЖНО БЫТЬ ДАУНОМ НА МАФИИВы сделали гнилую подставу для Пандара и агитируете в нееМне все ясно Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение