lobziq #1781 29 июня 2014 а кто тада с пандаром хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1782 29 июня 2014 верхейн, ты топан читал?вообще то я передумал и решил что ско все таки изи мафией может быть. лонг, расскажешь мне как я выхожу мафией?ранний голос в жаредка, ску в мейн кандидатах.ну давай, расскажи мне, какая я мафия.нихуя себе раннийДа легкоУ меня ты мирным вообще не выходишь, тем более с полностью проёбанным первым днёмя ворвался и за несколько минут после представления, прочитав максимум 5 страниц и не заглядывая в табличку ебанул в жаредка.хуевый голос, левелился на понедельнике, 100% инфа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1783 29 июня 2014 верхейн, ты топан читал?вообще то я передумал и решил что ско все таки изи мафией может быть. лонг, расскажешь мне как я выхожу мафией?ранний голос в жаредка, ску в мейн кандидатах.ну давай, расскажи мне, какая я мафия. город анскилов.ску мж. верхейн мафия, докинул за городом в удобную цель!город анскиолов и когда ску у тебя мейн кандидатом стал когда с него уже было не свернуть или когда он уже сдох? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 29 июня 2014 Мне реально похуй кого сливать верхнего или Лонга, ну видно что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1785 29 июня 2014 хз, кто с пандаром, он меня просто бесит пиздец, своими выебонами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1786 29 июня 2014 (изменено) Я БЛЯДЬ ЩАС РЕАЛЬНО С БАТЕЙ ПОЙДУ ТРАХАЦА Изменено 29 июня 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1787 29 июня 2014 а кто тада с пандаромты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1789 29 июня 2014 Верхний или Лонг, остальные думаю сегодня не голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1790 29 июня 2014 а кто тада с пандаромтыдерьмоверхейн верхейн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1791 29 июня 2014 Мне нужен актив с 3мя никамион упростит игру донельзя тут уёбок один до сих пор верит, что я мафия, когда я брызжа слюной дефал аврилку мжа, когда город хотел в него со ску или жаредка перевернутьпросто мега уебан не читающий топана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1793 29 июня 2014 верхейн лонг 2 мафии.нейтралом может быть кто угодно кроме соника пожалуй, скорее всего лиманель какой нибудь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1794 29 июня 2014 адекваты остались?которые 2+2 могут сложить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1795 29 июня 2014 Мне нужен актив с 3мя никамион упростит игру донельзя тут уёбок один до сих пор верит, что я мафия, когда я брызжа слюной дефал аврилку мжа, когда город хотел в него со ску или жаредка перевернутьпросто мега уебан не читающий топанас точки зрения знания ролей это тупой алибос, ты вообще не можешь быть мж тут никак, успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1796 29 июня 2014 Скажите мне гнилую алибу соникачеловека нет в топике, человек кидал в мафию последним оба разаскажите мне его гнилую алибу о которой верхейн говорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1798 29 июня 2014 лонг, хватит брызгать слюной.не получилось в этот раз на победку заплеить да?верхейн сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1799 29 июня 2014 сложил 2+2 верхейн вышел мафией у мня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1800 29 июня 2014 Актив появись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение