OMGVERYLONGNAME #1821 29 июня 2014 не в деф верхейну, но он мудак ебаный, без аргументов, ему поебать на всёон просто хочет чего-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1822 29 июня 2014 Кроме Верхейна и Лонга сегодня никто не голосуетсяЛионель если ты актив и чекал верхнего то реально просто скажи, палатка будет, если нет то твои слова вообще ничего не значатНу щас, если Пиро не вскроется, то мне придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 29 июня 2014 не в деф верхейну, но он мудак ебаный, без аргументов, ему поебать на всёон просто хочет чего-тоЯ ПО ТЕБЕ 2 СТЕНЫ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ТЫ МУФЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 29 июня 2014 я про финта офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1825 29 июня 2014 финта только его голос в первый день спасаетс такой игрой уже давно опиздюлился бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1826 29 июня 2014 не в деф верхейну, но он мудак ебаный, без аргументов, ему поебать на всёон просто хочет чего-тоЯ ПО ТЕБЕ 2 СТЕНЫ НАПИСАЛ ПОЧЕМУ ТЫ МУФЛОтебе уже 10 раз ответили почему я не муфло и не могу им быть уебан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1827 29 июня 2014 финт мж.верхейн мафия.изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1828 29 июня 2014 двойку от лобзика на прошлой все считают мирной? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1829 29 июня 2014 ваще я так прикинул и подумал что пиро даже может мафиозней верхейнано они оба мафии скорее всего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1830 29 июня 2014 пиро пожалуй самый мжшный на равне с манафестом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1831 29 июня 2014 а нейтрал какой нить пандар или норм чююююювак типа манафеста или лионеля даже может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1832 29 июня 2014 пиро пишет, шо соник актив наверн))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1833 29 июня 2014 Ну я спешить смысла не вижу, если Соник и Пиро скажут, что они не Быковы, то решим кого выгнать. Для меня Манафест и Дихан верочные мж, верю им. Среди остальных ближе к красному Пиро, Лонг и мб Лобзик. Финту не очень верю потому что слишком рьяно докинул в Жаредка, хотя и так имел на нем голос - думаю приссал, что раскроют. Ну может и мж, странный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1834 29 июня 2014 PIRO48 _diXon,ответьте уже мне из шапки блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1835 29 июня 2014 еще и окончательные свои слил до вскрытия активаахуенные мирные ребята Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1836 29 июня 2014 лонг мафияверхейн мафияфинт мжсоник активдиксон не мафия, изи нейтрал.лионель своя игра, не мафия, изи нейтрал.манафест мирный.лобзик хз, может оказаться кем угодно если я наебался.пиро мжпандар красавчик мж, герой мирного города сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1837 29 июня 2014 (изменено) Пандар а у тебя я почему мафия? а хотя можешь не отвечать Изменено 29 июня 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1838 29 июня 2014 пчому у вас пирооо мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 29 июня 2014 финта только его голос в первый день спасаетс такой игрой уже давно опиздюлился быой мне так каждую игру говорят и ни разу на дневном не выгнали, так что сосиЯ тут мж, а ты очень муфлона напоминаешь1) голоса... 1 день француз, 2 день поздний в джаредка, 3 день поздний в ско2) ты спокойно мог быть со ско (даже если тот не знал роли)3) по игре тебя не было видно, никакой полезной инфы4) сейчас ты вместе с лонгом 692+2 = ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1840 29 июня 2014 Лобзик, конеш, только флудит, постит знаменитые списки где весь пулл и голосует вери странно. Вычеркиваю его из списка красноватых (хз чего он там оказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение