_diXon #1841 29 июня 2014 За 2 страницы не нашел быкаваЯ дальше в инактив, буду хз когда Берегу силы на лейт буба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1842 29 июня 2014 Лобзик, конеш, только флудит, постит знаменитые списки где весь пулл и голосует вери странно. Вычеркиваю его из списка красноватых (хз чего он там оказался)че охуелзнаменитые списки пока норм былиа щас я конкретных кандидатов называю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1843 29 июня 2014 короче сравниваем 2 катки.игра престолов, верхейн мирный, потеет как сука что бы засейвить актива в первый день.тайга, верхейн ???? ебашит голос в актива. изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1844 29 июня 2014 верхейн даже не попытался вскрыться активом, хотя это могло бы его спасти (даже если бы вскрылся другой, то он как минимум вскрыл ласт актива) хзззххззхххзхззхзххззхзхзххзхзхзхззхзхзхзхзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1845 29 июня 2014 без быкова я считаю не легитимно заканчивать этот деньждём и напоминаем на каждой страниценадеемся, что манафест не наебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1846 29 июня 2014 так на нем 1 окончательныйясен красен че вскрываться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1847 29 июня 2014 откуда я знал что француз актив?его хоть один человек считал активом в первый день? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1848 29 июня 2014 а если у быкава нет инфы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1849 29 июня 2014 так говорите как будто я вскрытого, очевидного актива слил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 29 июня 2014 без быкова я считаю не легитимно заканчивать этот деньждём и напоминаем на каждой страниценадеемся, что манафест не наебалМафия ждет вскрытия актива откуда я знал что француз актив?его хоть один человек считал активом в первый день?я считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1851 29 июня 2014 так а чё не засейвил раз считал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1852 29 июня 2014 да я бы уже давно вскрылся будь я мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 29 июня 2014 так а чё не засейвил раз считаля бухал в тот вечер. да я бы уже давно вскрылся будь я мафиейтебе бы все равно не поверили, уходишь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1854 29 июня 2014 так на нем 1 окончательныйясен красен че вскрыватьсяОсталось две мафии и я думаю, шо Верхейн не стал бы тянуть резину и рисковать, он бы сразу попытался вскрыться активом, шо бы прожить ещё день. В ваших глазах может Верхейн и выглядит как чувак, который будет дефиться от большей части пула с одним напарником, но я считаю, шо он объективно смотрит на себя, и понимает, что не смог бы он задефиться просто так зхзхзхзхззххззххзхззх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1855 29 июня 2014 откуда я знал что француз актив?его хоть один человек считал активом в первый день?дык ты видел его вскрытие и не поверил ему, кинул голос.в игре престолов тебе не важно было, веришь или нет, ты сейвил возможного актива как и должен был делать мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1856 29 июня 2014 у мня конфа четскоо пиро сонич +хз чуууваки из того списка наверн типа гризлевя так все взвесил типа там жераду уже крышка?давай роль говори покс чоуда го верхейна хуйнем тож думаю :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 29 июня 2014 так мож ты до сих пор бухой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1858 29 июня 2014 Кто не хочет голосовать в Верхнего думаю Лонг явный кандидатУ меня есть предположение что у Лионеля чек только одного верхнего из выживших вот он намекнул и не хочет вскрываться, я только бы поэтому перевернул в Лонга и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1859 29 июня 2014 теория что те у кого были окончательные в первый день -мжпровалилась бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение