MANAFEST #1861 29 июня 2014 откуда я знал что француз актив?его хоть один человек считал активом в первый день?дык ты видел его вскрытие и не поверил ему, кинул голос.в игре престолов тебе не важно было, веришь или нет, ты сейвил возможного актива как и должен был делать мж.ВОТ ЕСЛИ ТЫ ТОПИК НЕ ЧИТАЛ, ТО ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК, ЖИВОТНО ТЫ ХОТЬ БЛЯТЬ ВИДЕЛ, ЧТО ФРАНЦУЗ ПИСАЛ? ОН ВТОРЫМ ПОСТОМ НА 5 СТРАНИЦЕ ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ. ЕСЛИ ТЫ ПОВЕРИЛ, ТО ТЫ ПРОСТО САМЫЙ КОНЧ ИЗ ВСЕХ ОХ ВЕЙТ))))00000 Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.Если что я Александр Крылов парни, так что не выносите меня на 1 дневном.Спс за внимание.УАИВОЛРИВЛОПИРЙРОАПРОАРАПАПРОРПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1862 29 июня 2014 день прошел и мое мнение изменилось, О М Ф Г хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1863 29 июня 2014 мож кзд расшарит поцанам табличку? хз?чето я заглядываю туда. а там пусто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1864 29 июня 2014 откуда я знал что француз актив?его хоть один человек считал активом в первый день?дык ты видел его вскрытие и не поверил ему, кинул голос.в игре престолов тебе не важно было, веришь или нет, ты сейвил возможного актива как и должен был делать мж.там не было вскрытия как таковоготам был шутливый пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1865 29 июня 2014 миня аж трисёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1866 29 июня 2014 день прошел и мое мнение изменилось, О М Ф Гага, настолько что ты двойку прямо зафигачил А если я скажу, что я Быков и Верхейн во 2ю ночь сидел дома? Соснулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 29 июня 2014 По голосам вообще Пиро и Лионель изи могут быть муфлонами день прошел и мое мнение изменилось, О М Ф Гага, настолько что ты двойку прямо зафигачил А если я скажу, что я Быков и Верхейн во 2ю ночь сидел дома?Соснулей? тогда кого ты чекал в 1 и 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1868 29 июня 2014 откуда я знал что француз актив?его хоть один человек считал активом в первый день?дык ты видел его вскрытие и не поверил ему, кинул голос.в игре престолов тебе не важно было, веришь или нет, ты сейвил возможного актива как и должен был делать мж.там не было вскрытия как таковоготам был шутливый постя думаю верхейн мж рисковать не стал бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1869 29 июня 2014 пандар у мня стал не с соником и не с диксономтак что я его откинул покау соника алибосный этот гнилой пост + его сам верхейн считает мирным - будет мирнымпиро все еще мафия у мня, ток на первый план вылез верхейн, а пиро как то там терпежит так что я в верхейна и кинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1870 29 июня 2014 пандар у мня стал не с соником и не с диксономпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1871 29 июня 2014 пандар у мня стал не с соником и не с диксономпочему?ток не смейтесь, это из флудилкив табличке отметь полярников, что бы знали кого гноб, ок да? хотя и так понятно что это латыш или dick son. не хотел особо афишировать , но раз уж ты спросил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1872 29 июня 2014 пандар у мня стал не с соником и не с диксономпочему?ток не смейтесь, это из флудилкив табличке отметь полярников, что бы знали кого гноб, ок да? хотя и так понятно что это латыш или dick son. не хотел особо афишировать , но раз уж ты спросилЕсли честно, не очень понял выводов из этой цитаты. Растолкуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1873 29 июня 2014 лионель норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1874 29 июня 2014 ну типа он сидит в конфе с чуваками и пишет что они задерживают игручот не верится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 29 июня 2014 Весь пул в шапке, может до 21 сделаем ночь?Лионель что ты скажешь насчет Лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1876 29 июня 2014 Весь пул в шапке, может до 21 сделаем ночь?Лионель что ты скажешь насчет Лонга?Он мне не нравился вчера, но потом у него был очень православный мж-шный багет, так что я его пока не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1878 29 июня 2014 пиро еще подозревает верхейна как черта и его и давит, хотя сам нихуя и не написал нормальногоа верхейн в ответ подозревает меня и пандара уахахоч логично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1879 29 июня 2014 Весь пул в шапке, может до 21 сделаем ночь?Лионель что ты скажешь насчет Лонга?Он мне не нравился вчера, но потом у него был очень православный мж-шный багет, так что я его пока не рассматриваю.его багет на деф больше походил, когда я его на мж в СХ сливал с Варо он вообще молчал и с самого начала говорил что смирился, хотя если бы постарался легко бы на меня перевернул, т.к. большая часть была против меня тогда Лобзик для меня мирным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1880 29 июня 2014 пиро еще подозревает верхейна как черта и его и давит, хотя сам нихуя и не написал нормальногоа верхейн в ответ подозревает меня и пандара уахахоч логичномне нужно подозревать только тех кто подозревает меня?норм логика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение