Fint #1901 29 июня 2014 я все таки думаю что соник походу ласт актив, ведь он плеит так же как в 228, где он был активом.какая разница ты уже слил двойкудаже если он даст нам ники 2 мафии и нейтралаты уже ничем не можешь помочьк чему вообще этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1902 29 июня 2014 я все таки думаю что соник походу ласт актив, ведь он плеит так же как в 228, где он был активом.какая разница ты уже слил двойкудаже если он даст нам ники 2 мафии и нейтралаты уже ничем не можешь помочьк чему вообще этот пост?к твоему анусу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1903 29 июня 2014 я все таки думаю что соник походу ласт актив, ведь он плеит так же как в 228, где он был активом.какая разница ты уже слил двойкудаже если он даст нам ники 2 мафии и нейтралаты уже ничем не можешь помочьк чему вообще этот пост?к твоему анусугоришь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1904 29 июня 2014 так себе постя в кс пошел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1905 29 июня 2014 да ваще я думал фастночь в верхейна будет, вроде куча народу выгонять его собираласьно все решили потянуть, хзКак можно ебашить фастночь в кого-то, если у актива может быть 100% ник мафии? Мафиозное рыло твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1906 29 июня 2014 Да не, Лобзик тут мирныйинактивы ппц бесят, пойду КЗД писать про молнию Дихану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1907 29 июня 2014 Ну ты даун, если мошнишь молнию Диксону, у которого пост страниц 5 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1908 29 июня 2014 Ну ты даун, если мошнишь молнию Диксону, у которого пост страниц 5 назадПо игре когда у него пост был лучше скажи, он не читает топик, в прошлый день даже не проголосовал, толку от него? При чем он может быть хоть кем Бля, а откуда у него 103 поста :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1909 29 июня 2014 Я бы дождался СОника/Пиро/Дихана и Пандара отхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1910 29 июня 2014 вон он мне написал что я мафоня сразу в него двойку и ебанул потому что я мжпусть мафий найдет, если сам мж, а не мж подозревает, а с таким кандидатом как я он у мня мафонвоттаквотОхуенная причина для двойки. на уровне новичка в 1й день в первой игре причем когда Верхейн пишет "ты" - он вполне может тролить Короче, хуйня это ебаная а не причина для голоса. У тебя Соник+Пиро были и СОник с его терпежом и бесполезностью гораздо больше залсуживает двойки чем ВерхейнТак где твоя двойка в меня?Порадуй гату, а то как баба с 1го дня агришься из-за моей двойки в нее, а голосовать в меня ссышь.Неужто за свою черную роль переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 29 июня 2014 Пандар тут мирнее многих В Соника еще мб поддержу, но вообще лучше Лонга Верхнего кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1912 29 июня 2014 вон он мне написал что я мафоня сразу в него двойку и ебанул потому что я мжпусть мафий найдет, если сам мж, а не мж подозревает, а с таким кандидатом как я он у мня мафонвоттаквотОхуенная причина для двойки. на уровне новичка в 1й день в первой игре причем когда Верхейн пишет "ты" - он вполне может тролить Короче, хуйня это ебаная а не причина для голоса. У тебя Соник+Пиро были и СОник с его терпежом и бесполезностью гораздо больше залсуживает двойки чем ВерхейнТак где твоя двойка в меня?Порадуй гату, а то как баба с 1го дня агришься из-за моей двойки в нее, а голосовать в меня ссышь.Неужто за свою черную роль переживаешьНу я такое дерьмо как ты обычно предлагаю в первый день слить либо оставлять на совести киллеров мж.Вот в первый день и кинул, но слили актива мж, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1913 29 июня 2014 диксан как минимум не мафия.ибо он отмашку дал по сути на слив ску. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1914 29 июня 2014 вон он мне написал что я мафоня сразу в него двойку и ебанул потому что я мжпусть мафий найдет, если сам мж, а не мж подозревает, а с таким кандидатом как я он у мня мафонвоттаквотОхуенная причина для двойки. на уровне новичка в 1й день в первой игре причем когда Верхейн пишет "ты" - он вполне может тролить Короче, хуйня это ебаная а не причина для голоса. У тебя Соник+Пиро были и СОник с его терпежом и бесполезностью гораздо больше залсуживает двойки чем ВерхейнТак где твоя двойка в меня?Порадуй гату, а то как баба с 1го дня агришься из-за моей двойки в нее, а голосовать в меня ссышь.Неужто за свою черную роль переживаешьНу я такое дерьмо как ты обычно предлагаю в первый день слить либо оставлять на совести киллеров мж.Вот в первый день и кинул, но слили актива мж, к сожалениюЗачем ты так горишь?Она же даже не ушла , в первый день ты кинул в Диксона и ушел, у тебя еще есть сейчас шанс потрясти яйцами, а я может быть назову твою роль в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1915 29 июня 2014 Да, не кинул, но сути не меняет.У тебя есть шанс перестать быть бесполезным куском дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1916 29 июня 2014 соник, Вскрывайся если ты быкав, не тяни. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1917 29 июня 2014 Не заметил за тобой полезности как таковой, зато то как ты создаешь иллюзию присутствия заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1918 29 июня 2014 Соник, если актив, реально вскрывайся, палатка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1919 29 июня 2014 Не заметил за тобой полезности как таковой, зато то как ты создаешь иллюзию присутствия заметил.заигнорен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение