Fint #1921 29 июня 2014 я же говорю быкава нет...ПАЧИМУ?! А ГДЕ ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1923 29 июня 2014 Как дела парниЕм раков смарю футбол жду быкова что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1924 29 июня 2014 я на 92, вскрываюсь мж, нашел котелок короч, можно не бояться, что у мафии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1925 29 июня 2014 я на 92, вскрываюсь мж, нашел котелок короч, можно не бояться, что у мафии естьТ.е. ты сегодня невыгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1926 29 июня 2014 я пока дочитываю и думаю, что если актив чекер адекват (не соник), то должен был давно прочекать верхейна и вскрыться пиро пишет, шо соник актив наверн)))))))да просто соник так уже 2 раза на активах плеил))))но ну мафии точно так же, так что не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1927 29 июня 2014 я пока дочитываю и думаю, что если актив чекер адекват (не соник), то должен был давно прочекать верхейна и вскрытьсяну что-то типо лионеля вскрылось с красным чеком верзнего но все не ясно ещеЛионель, или реально нормально вскройся и скажи все ходы и отдохнешь в палатке или говори что ты не чекер или уходи на ночном от мафии (если сам не маф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1928 29 июня 2014 я пока дочитываю и думаю, что если актив чекер адекват (не соник), то должен был давно прочекать верхейна и вскрытьсяну что-то типо лионеля вскрылось с красным чеком верзнего но все не ясно ещеЛионель, или реально нормально вскройся и скажи все ходы и отдохнешь в палатке или говори что ты не чекер или уходи на ночном от мафии (если сам не маф ) :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1929 29 июня 2014 ПОЙДУ ЛИЧКУ ЕЩЁ РАЗ ЧЕКНУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1930 29 июня 2014 я пока дочитываю и думаю, что если актив чекер адекват (не соник), то должен был давно прочекать верхейна и вскрытьсяну что-то типо лионеля вскрылось с красным чеком верзнего но все не ясно ещеЛионель, или реально нормально вскройся и скажи все ходы и отдохнешь в палатке или говори что ты не чекер или уходи на ночном от мафии (если сам не маф ) :palevo: не беси меня :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1931 29 июня 2014 при этом мне соник формата напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 29 июня 2014 А что если КЗД забыл личку с Быковым отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1933 29 июня 2014 а что если кзд отправил личку с быковым не на тот ак? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1934 29 июня 2014 А что если КЗД забыл личку с Быковым отправить? :palevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1935 29 июня 2014 Ладно, у нас пол часа, гоу в Верхнего ночировать, весь оставшийся пул уже отписывался и никто не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1936 29 июня 2014 Ладно, у нас пол часа, гоу в Верхнего ночироватьне го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1937 29 июня 2014 Ладно, у нас пол часа, гоу в Верхнего ночироватьне гоПАЧИМУ? Я НИ ХАЧУ ДА ЗАВТРА ЖДАТЬГОУ В ЛОНГА, МНЕ ПОХИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1938 29 июня 2014 Ладно, у нас пол часа, гоу в Верхнего ночироватьне гоПАЧИМУ? Я НИ ХАЧУ ДА ЗАВТРА ЖДАТЬГОУ В ЛОНГА, МНЕ ПОХИР :palevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1939 29 июня 2014 Да отьебитесь от меня там царский футбол идет.Думаю Лионель мафия здесь, иначе не ссался в трусы и давно бы кинул двойку в меня, вообще там была убогая попытка свернуть с Жареда в меня, увидел что город сам это делает и не стал даже отписываться и докидывать окончательный куда-либо.Во второй не хотел сливать мафию и доказывал что это не выгодно городу, и нужна другая цель, при этом еще подозревал Скоо, но кинул в Лонга который каким-то боком у него более приоритетная цель.Про третий день молчу там шансов спасти Скоо не было, и наш ветеран молча кинул голос без возражений.лионель, потом докину приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1940 29 июня 2014 Да отьебитесь от меня там царский футбол идет.Думаю Лионель мафия здесь, иначе не ссался в трусы и давно бы кинул двойку в меня, вообще там была убогая попытка свернуть с Жареда в меня, увидел что город сам это делает и не стал даже отписываться и докидывать окончательный куда-либо.Во второй не хотел сливать мафию и доказывал что это не выгодно городу, и нужна другая цель, при этом еще подозревал Скоо, но кинул в Лонга который каким-то боком у него более приоритетная цель.Про третий день молчу там шансов спасти Скоо не было, и наш ветеран молча кинул голос без возражений.лионель, потом докину приду :palevo: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение