Verhein #1942 29 июня 2014 блять этот смайл к любому сообщению подходит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 29 июня 2014 блять этот смайл к любому сообщению подходит :palevo: Хотел вскрыться Быковым чтобы фаст ночировать в Лонга, но потом решил что после того как я повелся на Аврилку мне не поверят и сольют :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1944 29 июня 2014 Тоже думал, но имха вскрываться Быковым на Быкове ваще тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 29 июня 2014 я хочу ночь по расписанию, кто согласен ставьте класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 29 июня 2014 Тоже думал, но имха вскрываться Быковым на Быкове ваще тупо Если бы ты был Быковым то кого бы чекал в эти 3 дня? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1948 29 июня 2014 очевидно шо лионель мафия и соник его чекал изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1949 29 июня 2014 я хочу ночь по расписанию, кто согласен ставьте классну так голосуй, я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1950 29 июня 2014 (изменено) не, завтра ночь хочуну бля, если у быкова есть даже 3 чека мж, пусть вскрыватся все равнохотя наверн соник чекер все таки и чекнул 3 мертвых Изменено 29 июня 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1951 29 июня 2014 не, завтра ночь хочуну бля, если у быкова есть даже 3 чека мж, пусть вскрыватся все равноа если там 1 мж и 2 трупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1952 29 июня 2014 очевидно шо лионель мафия и соник его чекал изеи ты, Брут... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1953 29 июня 2014 не, завтра ночь хочуну бля, если у быкова есть даже 3 чека мж, пусть вскрыватся все равноа если там 1 мж и 2 трупа?тогда чекер дилетант и будем гноб его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 29 июня 2014 А давайте как когда то делали, каждый напишет кого он чекал бы, был бы он БыковымЯ бы чекал Жаредка Лонга и Дихона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1956 29 июня 2014 Ну вот давайте вернемся к вопросу о том, кто уебал Наника в 1ю ночь и все сойдемся на том, что это Пандар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 29 июня 2014 Ну вот давайте вернемся к вопросу о том, кто уебал Наника в 1ю ночь и все сойдемся на том, что это Пандар.из-за этого сливать пандара глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1958 29 июня 2014 Та не, не только изза этого. Прежде всего изза тупорылой двойки в Верехейна и дефа Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1959 29 июня 2014 Ну вот давайте вернемся к вопросу о том, кто уебал Наника в 1ю ночь и все сойдемся на том, что это Пандар.на французе было 4 голоса, на жаредке 3при этом было гсчмафия поняла офк, что среди манафеста наника и финт актив с двойным голосом, вот и выбрали наника, никому кил наника алиби не дает поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1960 29 июня 2014 Та не, не только изза этого. Прежде всего изза тупорылой двойки в Верехейна и дефа Скуну мне реально кажется на мафии так играть очень тупо :palevo: Ну вот давайте вернемся к вопросу о том, кто уебал Наника в 1ю ночь и все сойдемся на том, что это Пандар.на французе было 4 голоса, на жаредке 3при этом было гсчмафия поняла офк, что среди манафеста наника и финт актив с двойным голосом, вот и выбрали наника, никому кил наника алиби не дает поэтомуОткуда мафия знала что было ГСЧ? Лично я не знал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение